즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 22:41:02 ID : wk5XwJXAknA
일단 걔는 남자애임 첨에는 거의? 칼답에 핱임티 같은 것도 아무렇지 않게 보내고 서로 연락 주고받음서 전화도 몇 번 함 근데 요즘 톡 보내면 2~4시간 동안 안 보는 경우도 있고 답장을 해도 꼭 10분 후는 기본임 예전에는 좀 문장이 길었다 해야하나 뭔가 궁금한 것도 많은 거 같고 공감대도 좀 있어서 잘 대화했는데 요즘은 거의 단답. 공부중? 밥 먹음? 이렇게.. 이런 형식적인? 것만 보내서 내가 뭘 실수했나 까지 생각함.. 나는 바로바로 대답해주고 하는 걸 선호하는 편이라 조금 답답해서 직접 물어보려고 하는데 너무 오반가? 이러다 되려 상처받을까봐 뭔가 더 조심스러워짐 ㅠㅠㅠ 아무나 조언좀 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 00:35:56 ID : 0k1a3Dumts7
고민상담에도 올렸더라 앞으로 중복 스레는 자제해 줬으면 좋겠아 한 개만 올려줘!!
이름없음 2021/04/05 10:05:45 ID : dveGq46nRyL
처음에는 잘모르니까 이것저것 물어보고 얘기도 많이하다가 나중에는 이제 궁금한거 다알고 맨날 같은 대화하니까 지루한거아냐?
이름없음 2021/04/05 10:06:26 ID : dveGq46nRyL
물어보면 부담스러워 할 것 같은데
이름없음 2021/04/05 18:37:41 ID : 2IK2JTRu9vD
너 잘못은 아니고 그냥 원래 오래 못 갈 사이었구나 하고 포기하는게 편해 그렇게 답장 늦어지는건 네가 질렸다는 증거야
이름없음 2021/04/05 19:29:05 ID : Crs60q7tilv
나는 내가 뭔가 보냈을때 그 사람이 그걸 보고 기분나빠하진 않을까 어떻게 하면 재밌어할까 이런 고민 많이하면서 생각하느라 좀 오래걸리는 편인데 걔도 그럴수도있어
이름없음 2021/04/06 04:20:16 ID : wk5XwJXAknA
아 미안미안 스레딕 해본지 얼마 안되어서 몰랐어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/06 04:32:17 ID : wk5XwJXAknA
아니 이거 왜 이렇게 많이 본거야..ㅋㅋㅋ 걔랑 다시 연란 잘되고 있다 !!

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 861 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 942 Hit
499레스끝난듯new 9095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 115 Hit
580레스대나무숲🌲new 26059 Hit
1레스너무잘생김new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15775 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1081 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 134 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45528 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1723 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 549 Hit
1레스의미부여ㅠ 360 Hit