즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 23:21:46 ID : 4Fiqo5bCry5
여러가지 일 때문에 너무 스트레스 받아서 요즘 우울감 장난 아니야 이대로 가다간 안 좋은 선택 할 거 같아서 내일 혼자 있는 시간 가지면서 생각정리 하려고 해 근데 또 혼자 있으면 심심하잖아 나 내일 서울에 있는 호텔갈건데 같이 서울에서 놀아줄 사람 없니.. 나 진짜 힘들어
이름없음 2021/04/04 23:24:54 ID : 4Fiqo5bCry5
참고로 나는 21살이야
이름없음 2021/04/04 23:25:11 ID : O06ZbfWnV83
여기는 익명사이트야
이름없음 2021/04/04 23:27:26 ID : 4Fiqo5bCry5
아 그렇구나 미안해 내일 내가 가출하는 게 잘한 선택일까 성인이라 가출이 아니라 출가인 듯..
이름없음 2021/04/04 23:29:44 ID : 4Fiqo5bCry5
요즘 나라는 존재가 너무 나약하게만 느껴져 혼자서 할 줄 아는 게 없어 이렇게 살 바엔 그냥 죽는 게 낫다는 생각이 들어
이름없음 2021/04/04 23:50:25 ID : 9fRwmre2FfT
힘들어도 온라인 상으로는 사람 실제로 만날생각은 하지마. 진심으로. 요새 관련해서 사건도 있었는데...
이름없음 2021/04/05 00:56:40 ID : 4Fiqo5bCry5
응 알겠어 조언 고마워
이름없음 2021/04/05 00:57:30 ID : 1vipammnA3W
그냥 가서 호캉스 잘 보네다 와
이름없음 2021/04/05 00:57:35 ID : 4Fiqo5bCry5
잠시 힘들어서 생각이 짧았네
이름없음 2021/04/05 01:02:44 ID : 4Fiqo5bCry5
응 한 일주일 정도만 생각정리할 겸 다녀오려고 부모님한테는 조금은 말 해야겠지? 내 제일 큰 스트레스 중 하나가 전공과목공부때문인데 내일 온라인강의 있어..걍 안 들어갈래 휴학하고 싶은데 부모님이 자꾸 하지마라고 말리셔

레스 작성
1레스나조현병있는데 망상연애로 사랑하는거new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 45분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1564 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 692 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 441 Hit
1레스. 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26