거기에 내 최애 얘기가 많이 올라와있더라고 그래서 봤지 근데 다 별것도 아닌걸로 까대더라 심지어 거기 댓글들을 보면 심각해 걔 팬이라면서 같잖은 이유로 탈덕하고... 정작 조금 더 찾아보려고 하진 않더라 난 그런 태도가 정말 웃겨 그리고 그 계정들 보면 5시간 전에 만든 것도 있더라 아니 5시간에 입덕하고 5시간 만에 탈덕하나? 진짜 어이없어 ㅋㅋ

뭐 열애설 땜에 탈덕합니다 ㅇㅈㄹ 좀 하지마 너네 남친 너네 여친 아니고 사람이야 제발 유사연애 과몰입 하지 말자
스크랩하기
레스 작성
143레스 싫어하는 노래 있어? 1시간 전 new 1360 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
505레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2195 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
53레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 590 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
15레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 1시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
916레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 4458 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
463레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 17578 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
295레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2시간 전 new 3650 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
2레스 무개념 차주들 까보자 3시간 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/04/23 01:21:30 이름 : 이름없음
163레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 3시간 전 new 2156 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
14레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 3시간 전 new 145 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
3레스 공부 자극 영상에 지랄 하는 거 깐다 3시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/04/23 00:42:32 이름 : 이름없음
2레스 머리카락 층지는 거 깐다 3시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/04/22 23:09:05 이름 : 이름없음
596레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 15693 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
568레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 11649 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
116레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 4시간 전 new 1958 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음