한 학기 단원 다쳐? 아니면 한 학기 단원 중에 반만 쳐?

학교마다 다르겠지. 우린 한단원하고 한단원은 반틈만 들어가.
스크랩하기
레스 작성
12레스 3분 전 new 61 Hit
공부 2021/04/17 02:46:49 이름 : 이름없음
2레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 7분 전 new 20 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
660레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 36분 전 new 3878 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
52레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 37분 전 new 128 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
74레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 59분 전 new 361 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
3레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 2시간 전 new 25 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
3레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 3시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음
1레스 📚플래너에 관한 스레📚 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/23 16:01:38 이름 : ◆CmIK5gnXs9x
2레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 4시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
3레스 중학생한테 고등과정가르치는거 뭐라못해? 4시간 전 new 30 Hit
공부 2021/04/23 12:49:12 이름 : 이름없음
3레스 영어문장 외우는거 꿀팁좀..ㅠ 4시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/23 14:15:19 이름 : 이름없음
37레스 중간고사까지 7일 남았다... 오늘은 급수로 가겠어! (•̀௰•́ ) 7시간 전 new 168 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
16레스 대학은 7시간 전 new 150 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
1레스 영어 에세이 진짜 쓰기 싫다 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/23 10:47:14 이름 : 이름없음
5레스 1등급 받는 애들 교괴서는 18시간 전 new 82 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음