그럼 나도 해봐야지 1. 장난 치면서 능글거리는 대사 치는 애 2. 차분하고 조용한데 능글거리는 대사 치는 애 나는 2번...

1 역으로 당황시키면 얼굴 개빨개지는 친구 하나를 알아서

둘 다 좋다 하나만 와라ㅜ

진짜 222222222222222 차분하고 조용한 성격이 좋아... 내가 너무 와방방 시끄러워서 애인도 시끄러우면 답 x

둘 다 좋은데 굳이 고르면 2번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 둘 다 내꺼하자

스크랩하기
레스 작성
7레스 나한테 관심 갖게 하는 법 1분 전 new 308 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
14레스 infp한테 선넘으면 28분 전 new 383 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
6레스 까였다...,..... 29분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
8레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 34분 전 new 272 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
39레스 그.. 살짝 X됐어 나 56분 전 new 485 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
5레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
2레스 시발 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 추천 좀... 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 6시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 8시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 8시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 10시간 전 new 2894 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 10시간 전 new 22688 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 10시간 전 new 7661 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 12시간 전 new 5991 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음