가입도 해야하는지 몰랐어ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만인데 요즘도 사람 많아?

많이 없대ㅠㅠ 스레딕 망했다는 말 많이 나와 접속자 수 보는것도 사라지고ㅠㅠ

화력 많이 떨어졌지... 옛날엔 캠프파이어 느낌이었다면 지금은 양초정도..?

>>3 좀 옹기종기 모여있는 양초 정도 ㅋㅋㅋ

많이 달라졌어. 구레딕 생각하고 오면 어색하고 당혹스러울수도.

>>3 >>4 그렇게 말하니까 슬프면서도 쫌 귀엽닼ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
696레스 아무말 대잔치 1분 전 new 1729 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
8레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 1분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
10레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
235레스 444 1분 전 new 900 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
12레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 1분 전 new 142 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
4레스 고민이라고 하긴 뭐한데 스토리에 드라마 실시간 중계같은거 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:15 이름 : 이름없음
211레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 2분 전 new 1300 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
330레스 우울할 때마다 갱신 3분 전 new 1443 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
6레스 나만 어릴때 그랬나? 4분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 16:09:28 이름 : 이름없음
18레스 너네 주변에 계속 뭐먹는사람있으면 어떨거같음 4분 전 new 81 Hit
잡담 2021/04/21 09:53:44 이름 : 이름없음
412레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 7분 전 new 951 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 12분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
11레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 15분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
3레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 19분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음