인성 개터진 이기적인 샏기네.. 그냥 손절치는게 너 정신건강에 나을거같아 저런애들은 지 문제점을 알려줘도 들을생각도 고칠생각도 안함

만역에 반대로 너가 써가지없게 굴어서 역지사지로 알려주잖아? 그럼 지 한짓은 생각안하고 자기 피해입은거만 생각함. 왜 나한테만 그래? ㅇㅈㄹ 웅엥웅 하면서

저런애들 진짜 싹 모아서 대가리 존나 뚝딱뚝딱 패고싶음 ㄹㅇ 싸가지 없는애들은 그 인성을 고쳐줄 노력을 하는거보다 차라리 그 시간에 다른 친구랑 관계를 쌓는게 나아

>>8 걔가 그런 성격이긴 해

>>10 내 친구의 친구라서 계속 같이 게임하는데 내가 손절치면 괜히 내 친구가 사이에서 곤란해지니까 그냥 계속 암말 안 했던 거거든...

>>11 그냥 닥손절이 답이야 이건 ㄹㅇ 답없어 저런샏기들은 똥같은 존재라 깨끗하게 전화해주려고 손대면 너만 같이 드러워지고 바뀌는건 1도 없어

.을 찍든 엔터를 치든 해라.. 가독성 뭐냐

레주야 뭐라하는지 1도 못알아쳐먹겠어 글 진짜 못쓰는거같은데 엔터치거나 문장 좀 자연스럽게 끊는법좀 연습해봐

>>13 나 원래 손절 잘 하는데 친구 곤란해질까 봐 계속 참는 중

고민상담판이나 하소연판

>>14 >>15 엉 미안 긂 읽지 마

>>17 미안 그걸 생각 못 했네

>>12 나도 오랫동안 온라인 사람들이랑 게임하던 사람인데 그런 애는 손절이 답이야. 솔직히 네 친구도 그 친구가 싸가지 없다는 거 알고 있을 걸? 그냥 손절하는 게 더 편할거야. 네 친구가 사이에서 그럴까봐 걱정된다면 네 친구랑 같이 나는 걔가 싫다 그래서 손절각 보는 중인데 너는 어떡할 거냐고 물어봐

>>20 내 친구가 손절하는 걸 본 적이 없어...
스크랩하기
레스 작성
10레스 무레스 방지 프로젝트 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
11레스 박진영 보정해볼게 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 18분 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 23분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 25분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 25분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 26분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 27분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 30분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
7레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 34분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 41분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 43분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 45분 전 new 645 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 47분 전 new 80 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음