산책 갔다올 떄마다 쓰는 일기. 금요일, 토요일, 공휴일 빼고 모든날 산책 꾸준히 하는게 목표. 새벽에 가는 산책이라 하루 전 날짜로 기록.
스크랩하기
레스 작성
494레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1분 전 new 813 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
976레스 💜 2분 전 new 1113 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
175레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 24분 전 new 947 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
13레스 운동하는 일기 1시간 전 new 23 Hit
일기 2021/04/03 04:11:48 이름 : 이름없음
251레스 Diamond 2시간 전 new 294 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
528레스 태민은... 신일까? 3시간 전 new 151 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
542레스 갈비에 버무린 간장양념 3시간 전 new 764 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
458레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 3시간 전 new 36 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
525레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 3시간 전 new 3067 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
103레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 3시간 전 new 79 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
354레스 Hi, Stranger. 3시간 전 new 1389 Hit
일기 2018/08/22 01:04:38 이름 : 이름없음
222레스 얼레벌레 살아가는 중 4시간 전 new 122 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
547레스 이 년 뒤에 세상은 멸망할거에요 4시간 전 new 601 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
22레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 4시간 전 new 59 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
525레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 5시간 전 new 662 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn