즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 10:09:12 ID : E7gruk07a20
내가 반에 좋아하는 남자애가있거든.....??근데 걔 전화번호도 없고 카톡도 없고 심지어 우리가 코로나때문에 대면수업을 한번인가 일주일동안밖에 안했는데 걔랑 나랑 자리가 멀어서 걔는 내 이름도 모르고 나는 걔 얼굴도 제대로 못봤어 줌할떄는 걔가 카메라를 끄거든 ㅜㅜㅜ근데 대충보고 반했어 걔가 잘생긴건 아니야 약간 통통?하고 무쌍에다가 안경쓰고 걍 담백하게 생겼고 내 이상형도 아닌것같은데 막 끌리더라고ㅜㅜㅜㅜ그거때문에 막 유튜브에도 짝사랑어쩌고 연애어쩌고 검색하고 네이버에 조언좀 해달라고 글 7개는 넘개올린것같애..그런데 첨보는 이성이 갑자기 자기보고 전화번호달라고하면 얘 나 좋아하는구나...혹은 뭐지 미친넘인가,...이럴것같단말야....?그리고 걔가 반에 몇명씩은 있는 여자에관심없고 지 이미지 안챙기고 야동얘기하고 그런애란말야....그래서 어떻게해야할지도 모르겠어....내가 반장 부반장이나 조별과제같은것도 없어서 번화번호나 톡을 얻어낼 핑계도없구 말 걸 기회도 없어.....그리고 나 못생겨서 싫어할것같애...살은 지금 내가 친구랑 놀다가 허리쪽을 다쳐서 움직이지도 못하고 여드름은 관리하는중ㅇ이야ㅜㅜㅜㅜ제발 조언좀 해줘...부탁해//..그그 얘 외모 비유하자면 유튜버중에 작비라는분이 있는데 한 5kg살뺸 작비같애.....나 얘 왜좋아하는지모르겠는데 막 얘만보면 두근두근거리고 그래 근데 제일 큰 문제는 얘 옆자리에 내 친구가있는데 내 친구가 여드름도없고 진짜 이뻐 그래서 얘 좋아하는것같기도하고.,..수업시간에 둘이 막 얘기하드라 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 10:13:31 ID : nWrz9iqi63T
자세만 고쳐도 사람이 훨씬 나아보이더라!! 온클하면 반톡이나 그런거에서 친해지거나 등교할때 자연스럽게 친해져봐 일단 아는사이인거부터 중요하니깐ㅠ
이름없음 2021/04/05 10:14:48 ID : E7gruk07a20
우리반 반톡을 쌤이 금지하셨고 공지사항 얘기하는 반톡이 있는데 썜이 들어가있으셔서 톡 금지야ㅜㅜㅜㅜ그리고 등교할떄 막 말걸용기가 안나ㅜㅜ..내가 초등학생은 아니지만 좀 어려서 남자애한테 말걸면 애들이 놀린단말야..막 좋아하냐고....그래서 걱정이야ㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 10:17:24 ID : nWrz9iqi63T
엥..?? 중학교만 돼도 그런거 없었던거 같은데 내가 남자애들이랑 허물없이 지냈어서 그런걸수도 있겠다... 그냥 자연스럽게 나대면서(?) 다 말걸고 두루두루 친해져봐
이름없음 2021/04/05 10:19:29 ID : E7gruk07a20
내가 진짜진짜 소심해서 될지는 모르겠지만 일단은 대면수업떄 해볼게...ㅜ!!둑훈둑훈..

레스 작성
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
12레스연하남new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29980 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14089 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24465 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9632 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1085 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 656 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 650 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1443 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 597 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16