즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 10:55:23 ID : cJRxu4Fa07f
곧있으면 친구생일인데 고민이있어 책갈피랑 캔들 중에 골라야하는데 둘 다 너무 예쁘고 친구가 좋아할것같거든 근데 다 사면 돈이 넘 많이들어ㅠㅠㅠ둘 중에 머가좋을까??? 나랑 친구는 고딩이야!!
이름없음 2021/04/05 11:22:20 ID : BAlwnzQsqkq
남자들 의외로(?) 향기나는 거 좋아하는 애들 많어
이름없음 2021/04/05 13:07:46 ID : 3Wknu67uoGo
책갈피
이름없음 2021/04/05 13:52:13 ID : BAlwnzQsqkq
내 눈이 어떻게 된건가..? 제목 남자친구로 읽고 답 달았는데 다시 보니까 남자란 언급 1도 없넹
이름없음 2021/04/05 14:19:44 ID : Ai7hs8qlyJV
두개다 어떤건지 보여줄 수 있어?
이름없음 2021/04/05 14:49:01 ID : cJRxu4Fa07f
앗 사진은 보여줄 수 없을 것같구... 책갈피는 파란 장미(진짜 꽃말고)가 달려있는 책갈피고 캔들도 파란 장미모양 캔들이야! 친구가 파란색 장미를 좋아해서 둘 중에 하나 고르려궁
이름없음 2021/04/05 14:49:18 ID : cJRxu4Fa07f
나랑 친구 둘다 여자야!!
이름없음 2021/04/05 14:50:31 ID : Ai7hs8qlyJV
참 달린 책갈피인가? 난 책갈피에 한표! 들고 다니면서도 쓰기 좋고 더 실용성 있는 거 같아!
이름없음 2021/04/05 14:51:08 ID : cJRxu4Fa07f
고마웡 레스주!!
이름없음 2021/04/05 14:51:24 ID : cJRxu4Fa07f
헉 지금봤다 고마워!!
이름없음 2021/04/19 01:01:24 ID : cJRxu4Fa07f
애들아...이틀 후에 친구생일이어서 직접 전해주려고 다잇소에서 이쁜종이백 샀는데 책갈피만 있으니까 뭔가 휑~한 느낌이더라고...그래서 주변 디저트 가게에서 머랭쿠키랑 마카롱 하나 살려고하는데 어때????그것만 사면 종이백 꽉 차고 더 이쁠것같아서ㅠㅠㅠ혹시 친구가 너무 부담스러워할까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 10:27:38 ID : VfdQnyE3Cqn
좋은데? 머랭쿠키에 마카롱이면 비싸도 육천원 정도고 친구가 디저트 좋아하면 사는게 좋을것같아! 그리고 종이백이 꽉차면 더 이뻐보이거든 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/19 15:18:26 ID : cJRxu4Fa07f
오키오키!!!고마웡!!❤❤❤❤

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 683 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 44분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 354 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 335 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1068 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 346 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 576 Hit
5레스카톡 필요한 이유 615 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 981 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 768 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5530 Hit