2. ㅗ 슈주의 하우스 파티 ㅜ 그댈 사랑하고 있어요 꽤 오래 전부터 3. ㅗ 조규현 내 마음이 움찔했던 순간 ㅜ 이렇게 하루 한달을 또 일년을 슈주 좋아하다 보니ㅋㅋㅋㅋ 여튼 뭐 이런식으로 한소절씩 RG?? 키워드 검색해봤는데 없더라구 혹시나 있으면 펑할게 레주는 요거!! 외로웠던 새벽녘 별들 벗삼아 이제 나도 떠나렵니다

ㅗ 조승우 - 꽃이 피고 지듯 ㅜ 화려하고 순수했던 꿈 너의 두 손에 넘쳐흘렀던 한 움큼은 꼭 쥐고 살아가길

ㅗ악뮤 그때 그 아이들은 ㅜ점점 뒤쳐지고 있는 것 같아 맞게 걷고 있는지도 모르겠고
스크랩하기
레스 작성
3레스 아이돌은 가수 인정 안 했을 때가 훨 좋았어 4시간 전 new 11 Hit
음악 2021/04/15 03:05:57 이름 : 이름없음
510레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 4시간 전 new 3460 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
14레스 🎼 My Playlist 6시간 전 new 23 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
334레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 6시간 전 new 3195 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
12레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 6시간 전 new 46 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음
17레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 15시간 전 new 176 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
335레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 16시간 전 new 1231 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 음악 추천해주는 스레 18시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/14 13:30:35 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 19시간 전 new 135 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
1레스 최애 노래 중에 좋아하는 부분 가사 적고가는 스레 23시간 전 new 6 Hit
음악 2021/04/14 08:17:40 이름 : 이름없음
17레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 2021.04.14 341 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
2레스 위키드 보러가는데 2021.04.14 26 Hit
음악 2021/04/13 10:29:40 이름 : 이름없음
22레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 2021.04.13 96 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
3레스 *•.¸♡ 𝙄 𝙇𝙊𝙑𝙀 𝙈𝙔 𝙋𝙇𝘼𝙔𝙇𝙄𝙎𝙏 🐇 ♡¸.•* 2021.04.13 24 Hit
음악 2021/04/06 15:26:56 이름 : 🐇
23레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 2021.04.13 113 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음