즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 11:54:41 ID : tzapRu2rdTP
나 한번도 연예인....그 이미지를 내 폰에서 서치 된적없거든? 춤 영상이야 칼쿤무같은건 원랮좋아해서 걍 보지..오죽하면 나 아직도 BTS멤버...얼굴 이름 다 못 맞춰 .... 여튼 그런 내폰에 어느날 계속 눈에 가는 걸그룹 언니야가 생김... 첨엔ㅋㅋㅋㅋ와 다들 잘추네하고 보다가 그 언니 나오는 부분에서 웃는거 보는데 걍 기분 좋아졌거든? 정신차려보니 어느 순간 초록창에 그 언니 그룹이름 서치하고 언니 정보 알아보고 웃는 공식 사진 몇개 폰에 저장해놓았고..막 카카오 프로필 배경으로 꾸미고 싶어 근질거림... 카카오프로필까지는 오바일려나....
이름없음 2021/04/05 20:07:03 ID : tApcLfgjbco
누군지는 모르지만 입덕축하해!! 카톡 배경 괜찮아!! 굳이 들어오지 않으면 사람들 잘 몰라ㅎㅎ
이름없음 2021/04/05 20:16:59 ID : o0rdU5fe440
누군지 너무 알고 싶다ㅠㅠㅠ 나도 그 언니 볼래ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 02:30:20 ID : tzapRu2rdTP
이언니야...쑥스...브브걸...꼬북좌 언니..ㅜ 이언니들 요즘 핫하긴 한데 왜 이상하게 이언니들 전부 보면 웃는데 멤버들이 전부 그 그...아진짜..사람 기분좋아진다해야하나? 막..! 그런거 있잖아 내폰 배터리 15퍼 남은 상태에서 집갈때도 아니라 난감한데 무선 충천시켜주는 그런 기분..?이였어ㅜ
이름없음 2021/04/11 13:07:25 ID : zfe2E1g1Ci5
이 언니 웃는거 너무ㅜ 예뻐 ㅠㅠㅠ 카톡 배사 정도는 뭐.. 연예인 해놓는 애들 많아서 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:42:34 ID : 1wtwLbDy4Zb
이언니 미소에 뻑간 사람들 몇트럭은 될걸! ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/14 23:37:08 ID : tzapRu2rdTP
그치 그치 너무 ㅜㅜ이쁘잖아 나 진심 엄마한테 까지 첨으로 이언니 너무 이쁘지 않아? 라고 주책맞게 했다가 까임...ㅎ 흡..차라리 울집 남동생들이 같이 덕질해주면 좋것는데 협조를 안해ㅜㅜ머스마들중 제대한놈은 브브걸이 뭐야라지 않나...

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1918 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9531 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 831 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29971 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29