난 바다

산이라 함은 계곡을 말하는 거겠지? 그럼 난 산

바다 산은 벌레 많아 바다도 안 들어가고 그냥 보기만 할듯... 물고기들 무서움...

아 ㅋㅋ 계곡이면 닥 산이지

어렸을 땐 바다 좋아했는데 요즘엔 산! 시원한 계곡에서 병맥에 치킨 진짜 넘사벽 조합 아니냐
스크랩하기
레스 작성
930레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 11분 전 new 1917 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
21레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 12분 전 new 314 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
5레스 최애캐가 좋아하는 음식을 써보자 48분 전 new 13 Hit
취향 2021/04/12 21:21:08 이름 : 이름없음
35레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 359 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
96레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 1시간 전 new 1553 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
770레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 2시간 전 new 3726 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 개 빻았는데 좋아하는 말투, 단어 말하는 스레 7시간 전 new 163 Hit
취향 2021/03/29 01:19:18 이름 : 이름없음
39레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 8시간 전 new 546 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
41레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 8시간 전 new 404 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
4레스 오지콤 닥전닥후 스레 10시간 전 new 23 Hit
취향 2021/04/11 21:33:18 이름 : 이름없음
102레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 10시간 전 new 945 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
2레스 혹시 리버스도 파고 본컾링도 파는 사람 14시간 전 new 14 Hit
취향 2021/04/12 18:38:53 이름 : 이름없음
53레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 14시간 전 new 656 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
977레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 16시간 전 new 5460 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
541레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 17시간 전 new 4187 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음