즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/05 15:07:34 ID : mLbBhs3B9jx
.
이름없음 2021/04/05 17:00:51 ID : mts3Be0k3Ci
그걸 그 언니한테 물어봐
이름없음 2021/04/05 17:06:27 ID : mLbBhs3B9jx
그걸 어떻게 해!ㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 17:53:39 ID : LalgZjteKZi
그 언니 성격? 성향이 어떤데? 그 언니한테 맞춰야할듯
이름없음 2021/04/05 17:53:48 ID : mts3Be0k3Ci
너 귀여워서 그 언니 쓰러질 걸?
이름없음 2021/04/05 19:44:50 ID : Pcnu08qqmGm
나 귀여워서 그 언니가 쓰러지는거야?
이름없음 2021/04/05 21:24:01 ID : SK5dXBwIGnu
언니 입장에서 알려줘도 될려나?우선 학교 열심히 다니고 공부에 진심이다 보면 띠로롱~어느 새 당근 바나나지~~ 나이가 쫌 많어...3n중반이야.~그리고 같은 학교 다니면 모르는 거 자연스레 물어보거나 언니가 동아리 활동 뭐하나 스리슬쩍 관심도 가져보고~중간고사도 같이 준비하자고 해봐~^^
이름없음 2021/04/05 21:37:21 ID : ijipe5bzSK1
근데 이거 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 바로 꼬셔질듯
이름없음 2021/04/05 22:10:18 ID : mLbBhs3B9jx
붙임성 좋고 착하고 귀여워ㅜ 근데 저번에 이상형이 남자답게 생긴 사람이라더라..흑 근데 그런 사람응 한번밖에 안 만나봤대
이름없음 2021/04/05 22:10:57 ID : mLbBhs3B9jx
혹시 나이 물어봐도 될까..?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 22:12:13 ID : mLbBhs3B9jx
언니가 그냥 날 애로만 보는 거 같아서 못하게ㅛ어ㅜㅜ 나도물어보고 싶다 근데 그러면 얼굴도 못 보게 될 거 같아서...

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit