즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 15:37:31 ID : 3Bgp9jvBe47
내가 카톡에서 생일을 이상하게 설정햇나바 근데 영어학원샘이 오느 내 생일인줄알고 깊티보내심ㅠㅠㅠㅠ머라고 답장해야해???? 샘이 나 두 달 전에 생일선물 주셨단말이야 까먹으셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이 선물주신거 받았었는데 기억하시면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 15:37:49 ID : 3Bgp9jvBe47
이거ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 15:44:07 ID : 3Bgp9jvBe47
ㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 생일아니라고 햇다가 쌤이 무안해하시면 어쩌지?????????
이름없음 2021/04/05 15:45:38 ID : i001g5dO8i9
선물하기 취소할 수 있어. 100% 환불은 아니긴 한데. 차라리 솔직하게 이야기드리고 받은것 어떻게 할지 상의하는게 서로에게 좋지 않을까? 그 선생님도 알게되면 민망하고 배신감느낄거고, 너도 그 선생님 볼 때마다 찝찝하고 불안할거아냐.
이름없음 2021/04/05 15:50:19 ID : 3Bgp9jvBe47
고마워 레스주ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직하게 말했더니 쌤이 내년에 받을 선물 그냥 가지라고 하셨어ㅠㅠ!!!어떻게 해야할지 몰랐었는데 덕분에 후련해졌다 고마워!!
이름없음 2021/04/05 15:50:39 ID : i001g5dO8i9
그냥 헉 카톡이 저한테 두번째 생일을 줬네요ㅋㅋㅋ 카톡 생일이 잘못 적혀있나봐요ㅠㅠ 죄송해요! 하면서 장난스레 답해봐 ㅋㅋ 네가 장난치고 미안해하면 선생님도 덜 무안하실걸
이름없음 2021/04/05 15:51:20 ID : i001g5dO8i9
앜ㅋㅋㅋ잘 해결됐구나 축하해!! 일단 바로 가서 생일부터 바꿔놔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 15:52:08 ID : 3Bgp9jvBe47
해결했엉!!!도움 고마워!!!!😘♡♡!!

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 211 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 6시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 371 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 261 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스고3 포르노 중독 598 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1136 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 294 Hit
1레스대인관계가 힘들어 329 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 397 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 557 Hit
2레스. 403 Hit