내가 카톡에서 생일을 이상하게 설정햇나바 근데 영어학원샘이 오느 내 생일인줄알고 깊티보내심ㅠㅠㅠㅠ머라고 답장해야해???? 샘이 나 두 달 전에 생일선물 주셨단말이야 까먹으셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이 선물주신거 받았었는데 기억하시면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 생일아니라고 햇다가 쌤이 무안해하시면 어쩌지?????????

선물하기 취소할 수 있어. 100% 환불은 아니긴 한데. 차라리 솔직하게 이야기드리고 받은것 어떻게 할지 상의하는게 서로에게 좋지 않을까? 그 선생님도 알게되면 민망하고 배신감느낄거고, 너도 그 선생님 볼 때마다 찝찝하고 불안할거아냐.

>>4 고마워 레스주ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직하게 말했더니 쌤이 내년에 받을 선물 그냥 가지라고 하셨어ㅠㅠ!!!어떻게 해야할지 몰랐었는데 덕분에 후련해졌다 고마워!!

그냥 헉 카톡이 저한테 두번째 생일을 줬네요ㅋㅋㅋ 카톡 생일이 잘못 적혀있나봐요ㅠㅠ 죄송해요! 하면서 장난스레 답해봐 ㅋㅋ 네가 장난치고 미안해하면 선생님도 덜 무안하실걸

앜ㅋㅋㅋ잘 해결됐구나 축하해!! 일단 바로 가서 생일부터 바꿔놔ㅋㅋㅋ

>>6 해결했엉!!!도움 고마워!!!!😘♡♡!!
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 정신과가도 괜찮아? 나 정신적으로 건강해보여? 11분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/12 00:25:30 이름 : 이름없음
10레스 이 알바 할까? 54분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
3레스 현실감이 떨어져 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/12 09:25:05 이름 : 이름없음
14레스 다음달에 전남친을 봐 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/12 00:45:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 문제인 것 같으면서도 아빠가 문제인 것 같기도 하고 혼란스러워 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 13:02:10 이름 : 이름없음
4레스 내가 문제일까 주변사람들이 문제일까 둘다일까 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/12 00:26:36 이름 : 이름없음
3레스 내 성격을 오해하고 있어 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
5레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/12 11:14:49 이름 : 이름없음
3레스 지금 해외 유학 중 이고 한국 다시 가고 싶어서 아빠 설득 해야 하는데 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 07:35:41 이름 : 이름없음
3레스 나 진로가 있간 한걸까 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
75레스 여자 1 남자 7 놀러가는거 2시간 전 new 631 Hit
고민상담 2021/03/29 19:13:08 이름 : 이름없음
6레스 나는 남자 ENFJ, 내가 좋아하는 여자는 ISFP 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/11 23:19:56 이름 : 이름없음
6레스 너희는 친구관계 어때 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/09 02:04:52 이름 : 이름없음
6레스 이거 꼭 봐주라ㅠㅜ 6시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/06 01:05:06 이름 : 이름없음