원래는 걱정 없이 해퓌 긍정 마인드로 사는 스레준데 요즘 진짜 미쳐 돌아버리겠음. 스레주는 여자고 부랄친구는 남잔데 초1 때부터 알아서 뭐 썸 연애 그런거 일절 무튼 이성 관련된 감정 ㅈ도 없다에 걔 부랄을 건다. 걔가 개씹좆아싸 기질이 있어서 말도 없고 친구도 없고 걍 걔가 유일하게 말 붙인 이성이 나일 정도로 얘가 존재감도 없고 그런데 이번에 다른 고등학교로 떨어져서 내가 연락을 며칠 못했걸랑... 미안하기도 해서 전화로 엽떡이나 먹으면서 넷플릭스나 보자고 했는데 그 이후로 걔가 ㅈㄴ 빡친다... 씨발... 걔가 친구가 없어서 나한테 좀 집착하는건 어느 정도 이해가 돼는데 맨날 뭔 학원에 있을때도 전화하고 ㅅㅂ 근데 내용은 ㄹㅇ ㅈ도 아님. 지 시험 몇점 맞았는데 넌 어쨌냐 이딴거;;;;;; ㅇㄴ 그런건 문자로 해도 돼잖ㄹ아? 안그래? 무튼 계속 뭐하냐 심심하다 이딴거 보내는데 손절할까 진짜 미안하긴 한데 정뚝떨이라서........ 솔직히 친구라는 명분만 아니면 ㄹㅇ 연락할 필요도 없음 어쩔까

.잘 못 눌렀다 창피해서 죽음

>>2 여기 고민상담판인데?

>>2 잘못봤구나 ㅋㅋㅋ 고민판 맞음
스크랩하기
레스 작성
35레스 관계회복 가능할까? 1분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/21 15:17:24 이름 : 이름없음
13레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 1분 전 new 136 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 싸패 소리 들었어 6분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/21 14:24:37 이름 : 이름없음
16레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 42분 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
4레스 너무 가려워 그쪽이 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/21 14:20:46 이름 : 이름없음
4레스 자꾸 다가오는 친구가 있는데 좀 불편해 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/04/21 08:45:41 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음
15레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 6시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
26레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 6시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
34레스 그날 이후로 아빠가 불편해 11시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 꿈이 뭐야? 12시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 14시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음