ㄹㅇ 힙함의 정석인듯 금목걸이, 금반지, 보석박힌 옷, 남들의 시선을 의식하지 않는 빨간색 보라색 머리 ㅎㄷㄷ;;;

빨간색 보라색 머리를 하고 다니는 아줌마가 있어...???

>>2 우리 할머니 존나 열정 레드 머리색하고 다니시고 할머니 친구는 뭔 외국인 친구가 "아미?" 이럴듯한 보라색 머리 하심...... ㅋㅋ큐ㅠ

>>3 할머니들 머리칼 상하실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 울어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 너무 자연스러워서 우리가 의식하지 못한 머리색들이 아직 훨씬 더 많을수도!

빨간색이나 보라로 염색하는 이유는 흰머리 염색할 때 흰머리는 검은색으로 염색하는 것보다 빨간색 보라색 이런 색으로 염색하는 게 물이 잘 들고 빨간색이나 보라색 같은 계열이 나중에 다시 흰머리가 자라도 티가 잘 안 나서 흰머리 염색은 보통 붉은 계열로 많이 해줘
스크랩하기
레스 작성
16레스 big crazy party 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
20레스 학교 옥상 올라가기 스레 1분 전 new 91 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
44레스 니네 고백 몇번받아봄? 2분 전 new 179 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
7레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 4분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
890레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 13분 전 new 4335 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 24분 전 new 569 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 30분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 43분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 43분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 44분 전 new 4287 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
29레스 난 내가 키 작은 줄 알았는데 45분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/11 16:58:39 이름 : 이름없음
3레스 . 50분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 17:32:39 이름 : 이름없음
25레스 어릴적 일인데 이때 이후로 인생을 좀더 소중하게 생각하게 된 거 같아 (좀 무거운 얘기야) 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/04/11 14:22:20 이름 : 이름없음
26레스 나처럼 고등학교 때 놀면서 산 사람 있어..? 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/04/11 01:55:32 이름 : 이름없음
134레스 서른세살 스레주 1시간 전 new 1094 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny