고2라서 실은 내 생활에 운동을 많이 넣는게 조금은 불가능해.. 학교 학원 다녀오면 어느새 밤이고 숙제하다보면 새벽이고 그러면 잘 시간 되어서 자는게 내 생활루틴이라서 공부랑 운동을 병행을 해보기로 했어 어떻게 하냐면 사회문화 1단원을 끝내면 유튜브 보면서 유산소 운동 길면 30분 짧으면 10분 유산소든 근력이든 근데 여러 자료를 보다보니까 운동을 많이하면 젖산분비 때문에 몸에 안좋다고 하더라구..? 그래서 휴식을 취해서 하라! 이런 말을 봤는데 나처럼 해도 괜찮을까? 공부->운동->공부->운동 이러케..

그정도면 괜찮을거같은데... 난 회사다니는데 회사->운동->집->회사->운동->집 이러는데 운동을 2시간씩하는데 이것도 부족하다 느껴 그리고 휴식은 일주일에 2번은 쉬어 아마도 하루에 30분이면 안쉬어도 될거같아...

>>2 고마워!! 30분만 하는건아니구 총 합치면 2시간은 돼! 중간 중간 공부하는거라서 !!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 즐거운어트어트어트 52분 전 new 9 Hit
미용 2021/04/23 22:36:35 이름 : 이름없음
2레스 다이어트중 의지가 떨어질때 들어오는 스레 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/23 23:20:00 이름 : 이름없음
3레스 168에63.8이 다이어트한다~ 3시간 전 new 31 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
8레스 다이어트 오주차인데 어때 7시간 전 new 85 Hit
미용 2021/04/02 21:16:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 쿨톤이라고? 근데 ㅅㅂ 입이 작다 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/23 18:26:45 이름 : 이름없음
24레스 스레주의 탈다이어트 8시간 전 new 140 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
18레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 8시간 전 new 36 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
37레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 9시간 전 new 90 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
3레스 사각턱과 귀족턱의 차이가 뭐야? 9시간 전 new 52 Hit
미용 2021/04/23 09:20:17 이름 : 이름없음
585레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4519 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
3레스 여드름 있는 상태에서 코팩 해도 되나? 11시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/23 14:55:21 이름 : 이름없음
101레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 16시간 전 new 117 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2021.04.22 1639 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 2021.04.22 454 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
2레스 인센스 향 추천 좀 2021.04.22 9 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음