내 친구들 체력 쓰레기+집벌레라서 나 혼자 좋은 카페라던가 평소 안가봤던 곳 가보면서 힐링하거든 사실 혼자서 책읽는 등 더 편하기도 하고 너희들은 혼자인 거 즐겨?

웅!! 나는 중딩때 친구없어서 나 혼자 노래방가고 영화관가고 혼자 뭘 하는게 너무 즐거웠어!!!

완전!! 혼코노 혼밥 혼자 놀이공원 가기 다 좋아해

헐 뭐야 너 완전 나랑 똑같다 ㅠㅠ 개인적으로 혼자 전철 타고 안 가본 동네 돌아다니고 예쁜 카페 찾아서 힐링하고 서점 댕기고 등등 다 완전 좋아해! 난 게다가 근처 동네 말고 멀리 나가는 것도 좋아하지롱 ~~

응 혼자 영화보고 밥먹고 카페가는거 좋아해

혼자 카페가고 싶다.. 근데 집 뒹굴이 더 좋아서 잘 안나가니까, 카페의 소소한 여유와 행복이 자꾸 뒤로 미뤄진당..

평소 혼자보다 친구들이랑 다같이 노는걸 더 즐기긴 하지만 가끔 혼자놀구싶을때두 많아 ㅎㅎㅎ 나 혼자노는거 되게 좋아하거든ㅋㅋ 근데 그 뭐냐 화장실 애들이랑 같이 갈때도 있지만 애들 모으기 귀찮아서 혼자 갈때두 많거든?? 이제 나오는데 애들 있으면 막 어 뭐양 같이 오지 왜 혼자왔냐 이럴때두 많드라.. 혼자 노는거 애들은 디게 못하나봐ㅠㅠ 나 혼자놀기 개고순데

나도 혼자 카페나 혼코노, 혼자 서점, 혼자 산책같은 거 완전 좋아해!! 한번 다같이 놀면 한번은 꼭 혼자 놀아야됨

클수록 혼자가 져아 이치방 다이숙희 근데 운동같은 힘든거는 혼자하면 재미없긴하더라

>>9 ㅇㅈ 운동은 같이하면 지루하지 않더라

어. 내가 가고 싶은데 마음껏 가고 이어폰꼽고 멍하니 길 걷거나 경치 구경 하는거 넘 좋음
스크랩하기
레스 작성
5레스 만만해 보이는 애들 특징 26분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/15 00:29:23 이름 : 이름없음
3레스 한국에 지금 화이자 백신 물량 없어? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/15 05:33:20 이름 : 이름없음
265레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 635 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
28레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
22레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
6레스 아싸 끼리 모여 있고 싶다 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/15 01:35:17 이름 : 이름없음
1레스 스스로를 칭찬해주고 싶다! 하면 들어오는 스레 3시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/15 04:18:03 이름 : 이름없음
12레스 보이스 피싱 대처법 ( 집착광공 ver.) 3시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/14 23:27:15 이름 : 이름없음
16레스 자다가 새벽에 잠깐 깼는데 아빠가 야동 보는거 봐버렸어.. 3시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/04/14 20:47:48 이름 : 이름없음
328레스 자신의 성씨를 말해보자 3시간 전 new 1796 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
6레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 4시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 자신이 나이를 먹었다는 걸 느끼게 됐던 순간을 말해보자 4시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/14 19:31:14 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 초등학교 졸업한 이후로 4시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/15 00:15:29 이름 : 이름없음
16레스 쩝... 오늘 생일인데 4시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/04/13 21:43:51 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 아직있었네 4시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/05 01:24:58 이름 : 이름없음