즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 19:12:40 ID : pe6jdvcpXza
생일이 3월 초라 가족들도 다들 바쁘고 가족들항테 성물 받은건 케이크랑 저녁 외식밖에 없다. 이것도 못받은 사람들도 있겠지만 나는 좀 서운해 나도 내 친구들처럼 하루종일 어디 놀러가던가 다같이 있고싶은데 그냥 7시쯤 집에 들어오셔서 밥 먹으러 나가고 케이크 먹고 그러기만 해.. 이번 생일엔 시간이 널널해서 다같이 있었는데 가족끼리 또 싸우더라 그냥 무난하게만 지나갔으면 좋겠는데 내 생일엔 한상 안좋은 일만 일어나는것 같아.. 친구들한테는 당연히 아무것도 못받았고 내 생일이었는지 모르는애들이 더 많아. 내가 항상 꼬박꼬박 선물 챙겨주던 친구한테도 난 한번도 못받았고 혹시 내 생일인걸 모르나 해서 1주 전주터 나 이제 좀있으면 생일이야~ 했는데 돈 없다고 결국 난 선물 못받았어 그래놓고선 내 생일 좀 지나서 10만원 쓰더라고. 난 걔 생일선물로 2만원 넘게 줬는데 걔한테 생일축하한다는 소리 한번도 못들었어 그리고 2주 뒤에 걔가 나 생일선물 대신 떡볶이 사주겠다고 델고가서 걔가 돈 내긴 했는데 집 갈때 얘기해보니까 내 생일때매 사준거 아니고 그냥 놀려고 하는데 우리가 돈이 없어서 사준거라고 하더라고 나 진짜 눈물날뻔했어 서운하고 괜히 나 쪼잔한거같고.. 4학년때는 아직도 잊을 수 없는 생일이었어 암마가 준 카드로 나 오늘 생일이니까 같이 놀자 해서 두명 데리고 파리바게트 가서 빵 사줬는데 둘다 핸드폰 보고 틱톡찍고 앉아있더라 내 생일인데 나 진짜 눈물날뻔하고 너무 서러웠는데 그냥 하하 하다가 와서 2년정도 지나서 그때 얘기를 했는데 둘 다 내 생일인지 몰랐었대 내가 생일인데 같이 놀래? 하면서 물어봤는데. 그냥 둘 다 내가 한 얘기를 안듣고있었던걸까? 아무튼 난 생일선물 받는게 소원이야.. 한번도 생일선물 못받아본거같아 그냥 마음이 담긴 편지라도 좋은데 내 친구들은 그게 어려운가봐 내년 생일에는 꼭 선물 받아보고싶다
이름없음 2021/04/05 19:52:01 ID : QoINxTRxzUY
생일에 선물이 없다니 ㅠㅠㅠㅠ 많이 서운하겠다 글고 레주가 기껏 돈 써서 생일선물 사줬더니 레주 생일엔 안 주는 애들은 그냥 생일선물 주지 마 생선은 기브 앤 테이크인데 다 받아쳐먹어 놓고 입 싹 닦는 애들은 양심이 없는 거지....

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28