ㅈㄱㄴ 난 최면술 인걸로 기억하는데 ..

강령술 아냐? 아가야 이리온 아가야 이리온 아가야 이리온 하면 뭐 팔이 무겁게 쏼라쏼라 이런거 있었잖어

>>2 근데 그거 막 친구들마다 주문 ? 같은거 다 달라서 강령술이라 할 수 있나..?

그게 뭔데? 나 알려주라

>>4 주문 내용은 확실히 기억 안 나서 네이버에 쳐서 보는 게 정확하구 주문 다 말하면 팔이 갑자기 뒤에서 미는 듯한 느낌 들면서 팔이 저절로 올라가!

>>4 검색 ㄱ 아가야 이리온 아가야 이리온 뭐 이렇게 눈을 감고 차렷자세로 말하다보면 팔이 점점 올라가서 내 목을 조르는 거였나 자세히는 모르는데 대충 이럼

근데 그거 그냥 눈 감고 힘빼고 서있어도 팔 올라감

>>1 일종의 최면요법임 아가야 이리온이라 말하기 전에 팔이 올라갈거라는 암시를 강하게 줘서 몸이 반응하게 만드는거지 손이 올라가다 목을 조른단건 그냥 개소리고
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 귀가 안들려 12분 전 new 1239 Hit
괴담 2018/03/03 06:45:46 이름 : 이름없음
42레스 하지 말라는 거 다 해보려구 13분 전 new 757 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
10레스 살면서 듣거나 겪었던 소름끼치는 이야기 적는 스레 18분 전 new 171 Hit
괴담 2021/04/19 22:10:52 이름 : 이름없음
2레스 신축년 을미월~병신월 조심 26분 전 new 38 Hit
괴담 2021/04/21 15:43:40 이름 : 이름없음
321레스 어느 날 일어난 기묘한 일 27분 전 new 1747 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
611레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 1시간 전 new 12727 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
117레스 내가 기가 ㅈㄴ쎄단 소리를 많이 듣는데 1시간 전 new 2468 Hit
괴담 2021/03/13 14:46:11 이름 : 이름없음
251레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 2시간 전 new 3126 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
914레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7312 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 핸드폰에서 부적 사진 나왔어 2시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/04/21 12:38:08 이름 : 이름없음
412레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 12525 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
519레스 shifting 이라고 알아? 평행세계 갈 수 있는법 2판 3시간 전 new 8078 Hit
괴담 2020/12/13 04:18:55 이름 : ◆aoGspfgjbeM
22레스 동네에있는 음침한 숲들 탐방기~! 4시간 전 new 188 Hit
괴담 2021/04/20 04:47:36 이름 : 레주
57레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 5시간 전 new 651 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
31레스 우리집 옆집 사람들이 이상해 5시간 전 new 625 Hit
괴담 2021/03/20 01:11:38 이름 : ◆Ns05WmHyK40