즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 20:00:39 ID : ksja67BAmNA
satisfy - 만족시키다
이름없음 2021/04/05 20:05:10 ID : Alu8o1yIIIK
satify 아니구 satisfy...
이름없음 2021/04/06 00:17:11 ID : xzRBeY1inWo
overtake 덮치다
이름없음 2021/04/06 10:57:04 ID : zVapUZcoJXw
ㅋㅋㅋㅋ 구두의 ,, oral
이름없음 2021/04/06 22:15:19 ID : g0linVamsql
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 쌤이 말해서 웃음터졌는데 옆에 남자애가 지도 알아듣고 나한테 왜웃어왜웃어 이렇게 놀림 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 22:28:14 ID : XuskrhvDzas
ㅅㅂㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2021/04/07 02:16:10 ID : WmIFfPa8nUY
?? 나만 이해 못해..?? 설명좀ㅠㅜ
이름없음 2021/04/07 02:23:20 ID : Bze7s2r9bba
음란마귀... 영어 외우다가 음란마귀 꼈대
이름없음 2021/04/07 02:24:49 ID : XBs05Vgi7hz
홀리
이름없음 2021/04/07 11:46:50 ID : GlbbbcpTSJR
embed- 깊숙히박다..
이름없음 2021/04/09 10:32:06 ID : mlcqY02ljy2
Penetrate 관통하다..
이름없음 2021/04/09 11:35:39 ID : qqlyFilCi5R
melancholy
이름없음 2021/04/11 19:58:53 ID : Y1hbzVcNwMn
하....ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 01:44:20 ID : ButtiqjdvfU
Success 첨들었을때 흠칫했음
이름없음 2022/01/31 01:45:53 ID : Qsi60oK1xzO
Insert - 삽입하다
이름없음 2022/01/31 23:16:09 ID : 9g1Ckk9zf9b
ㅇㄱㄹㅇ....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 23:24:38 ID : VcIFimMi4K7
vibrate - 진동하다 (=^x^=)
이름없음 2022/01/31 23:27:39 ID : zTVgi9s067s
석... 석섹스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 01:25:01 ID : fdSLbxvfSKZ
be filled with ~로 가득차다
이름없음 2022/02/01 01:28:14 ID : jzfe2NxUZa9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 나도 oral... 구두의....
이름없음 2022/02/01 01:37:27 ID : nPg7Bs62Nze
obey 복종하다
이름없음 2022/02/01 02:39:04 ID : Ckmq5gkqZg7
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 03:18:55 ID : s5VbBhs05TS
아니 시바 한 번도 이런 생각 해 본 적 없었는데 이제 여기 있는 단어들 볼때마다 생각날 듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 11:36:17 ID : AjbcoILbvfS
fella - 남자, 남자친구
이름없음 2022/02/03 03:50:42 ID : q5hwIFjwLgj
나만 이런게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/05 13:47:37 ID : xzWi4Fa3Crw
excite 흥분시키다
이름없음 2022/02/14 18:33:33 ID : fRBdO4NwIGl
Sex 성
이름없음 2022/02/16 13:27:58 ID : E1dyE9vxyFc
flush (얼굴이)붉어지다, 물이 쏟아져 나오다
이름없음 2022/02/17 18:33:05 ID : aqY8lu7bzSH
analysis 분석
이름없음 2022/02/18 02:26:53 ID : 9g1Ckk9zf9b
이건 왜..?
이름없음 2022/02/18 09:10:36 ID : eHwrdO4K1Cn
anal 때문에...?
이름없음 2022/02/18 23:53:11 ID : oNwGmtvwsi8
dominant 지배적인 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2022/02/19 15:10:39 ID : nyLdPdCoZfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/19 17:42:57 ID : 9y3Qskralju
secs 자루의 복수형

레스 작성
4레스고1 3모new 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고 1 3모 수학new 72 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스수학 과학new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 115 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 300 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 122 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스수학 54 -> 80new 131 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 350 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3125 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1433 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1628 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1618 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1390 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3431 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2803 Hit