고1여자야 내가 평소에 그나이대 남자애들이 좋아할만한걸 많이 좋아하거든 뭐 롤이라던가 인방 인방밈 우왁굳이나 과로사같은 스트리머 등등 말투도 털털한 편 근데 또래 여자애들은 이런거 딱히 안보고 별로 안좋아하니깐 ㅠㅠ 같은 관심사 공유하는게 넘넘 부러워서 나도 남자애들이랑 친해져서 그런 재미있는 얘기 많이 하고싶어 지금 내 앞에자리 남자애랑 걔 친구랑 친해지고 싶어서..나랑 잘맞을것 같더라고 근데 17년간 내 주변에는 남자애가 거의 없었어서 그런가 이성이 너무 어색해 ㅠㅠ 친해지는 법좀 알려주라 진짜 나도 그런얘기 같이 하고싶다고오옥 아 뭐 가끔 유튜브에 남자애들이랑만 친해지면 여우소리 듣는다는 얘기도 있던데 괜찮아!!나 개못생겨서 그럴일업슴!호호

방법 그런거 없음 걍 인사하고 말 걸고 선만 지키면 다 친해짐

>>3 이미 동아리 가입기간 끝난 상태고 진로랑 맞는데 가서 ..

그냥 여자애들이랑 친해지는것처럼 다가가도 대체로 상관 없을걸? 의외로 남자애들도 여자애들한테 허물없이 말걸고 그래 물론 대뜸 친구하자고 그러면 당황할수도 있겠지만... 애들이 대화하고 있을때 은근히 끼어들어보거나 조별과제같은거 있으면 노려봐

말 걸어주길 기다리고 있을걸 그게 나야 둠바둠바 두비듀밤바
스크랩하기
레스 작성
241레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 4분 전 new 1734 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
22레스 다들 용돈 얼마받음? 4분 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
6레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 4분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
3레스 요즘은 09도 담배피던데 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
9레스 사람들을 화나게 하는데에는 2가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는것이고 두번째는 8분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/13 19:49:33 이름 : 이름없음
6레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 9분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
8레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 12분 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
16레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 14분 전 new 131 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
134레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 14분 전 new 276 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
197레스 444 16분 전 new 752 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 19분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 21분 전 new 336 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 45분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 58분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음