아니 친척동생이랑 유튜브 보는데 뭔 광고에 "자기야.. 할꺼양?" ㅇㅈㄹ 하는게 나오냐고. 시발 개빡치네 진짜 커뮤니티, sns 광고에서만은 안보고 싶은데 어떻게 안돼냐고.

밖에서 스레딕 킬때마다 흠칫함 아래쪽 배너에 수고했어요 덜덜ㅇㅈㄹ하는거 뜨면 솔직히 집에서도 당황수럽긴 매한가지임

>>2 ㄹㅇ 개좆같아 뭔 "오늘 뭐먹지" "전 어때요" ㅇㅈㄹ................ 씨발 그리고 방구석 여포에서 여보가 돼는건 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작작해 썅놈시키들아 하찮아서 침도 못뱉는 개먹이ㅠ

1617674778888.jpg1617674778888.jpg저거 배너광고는 니네가 애니나 웹툰 많이 봤던가 아님 스레딕이 씹덕싸라 그럼 엄마폰으로 보니까 2짤같네
스크랩하기
레스 작성
13레스 로판 깐다 3 12분 전 new 185 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
113레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 24분 전 new 2162 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
97레스 잼민이들 깜 47분 전 new 2042 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
155레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 59분 전 new 4660 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
187레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 1719 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
959레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 12691 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
171레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 4979 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
78레스 일본 깐다 1시간 전 new 764 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
309레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2시간 전 new 4863 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
291레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 2시간 전 new 7304 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
556레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 2856 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
857레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 4175 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
214레스 날씨 깐다 4시간 전 new 1627 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 나루토 관련 막장 팬덤 통합 까스레 4시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/04/15 17:40:45 이름 : 이름없음
308레스 부모까는 스레 5시간 전 new 3577 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음