즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 20:28:14 ID : q0oFg2GpV85
아니 친척동생이랑 유튜브 보는데 뭔 광고에 "자기야.. 할꺼양?" ㅇㅈㄹ 하는게 나오냐고. 시발 개빡치네 진짜 커뮤니티, sns 광고에서만은 안보고 싶은데 어떻게 안돼냐고.
이름없음 2021/04/05 22:11:59 ID : eHBbwleNuoI
밖에서 스레딕 킬때마다 흠칫함 아래쪽 배너에 수고했어요 덜덜ㅇㅈㄹ하는거 뜨면 솔직히 집에서도 당황수럽긴 매한가지임
이름없음 2021/04/05 22:23:15 ID : q0oFg2GpV85
ㄹㅇ 개좆같아 뭔 "오늘 뭐먹지" "전 어때요" ㅇㅈㄹ................ 씨발 그리고 방구석 여포에서 여보가 돼는건 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작작해 썅놈시키들아 하찮아서 침도 못뱉는 개먹이ㅠ
이름없음 2021/04/06 09:05:04 ID : mGqY01jy0r9
저거 배너광고는 니네가 애니나 웹툰 많이 봤던가 아님 스레딕이 씹덕싸라 그럼 엄마폰으로 보니까 2짤같네

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17901 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13849 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29166 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전