나 기출비에서 중단원학습지 뽑았는데 45점 맞음...엄마는 어렵다고하는데 엄마는 이제 연세(?)ㅋㅋ나이?도 좀 있으시니까 잘 모르겠어

나 학원 안다녀 사진 보여줄까 학습지?

>>2 처음 접해서 어렵게 느껴지는거야 몇년 지나봐...이게 이렇게 쉬웠나 전나쉽네 눈물 흘릴거다...........

중2수학이 만약 토나오게 어렵다면 이과는 패스하셈

근데 중2가 중학교 3년 중에 젤 어렵긴 함 도형의 닮음을 다루니까... 그래도 그게 죽을 듯이 어렵다면 이과의 길은 아니긴 해...^^

>>3 >>4 >>5 수학을 많이 좋아하진 않지만 나름 문제집에서도 많이 안 틀리고 즐기면서 했는데 ㅠㅜ 더 공부 하고 올게
스크랩하기
레스 작성
185레스 새 스터디플래너 꺼냈다! 7분 전 new 1347 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 시험 13일 남은 이 시점에서 1시간 전 new 44 Hit
공부 2021/04/14 19:48:55 이름 : 이름없음
6레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 3시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
4레스 간호과 추천 도서 좀 4시간 전 new 23 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 진학 중학교 내신!!! 7시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/15 00:22:45 이름 : 이름없음
1레스 지금의 입시컨설팅 가격, 납득하시나요?? 7시간 전 new 27 Hit
공부 2021/04/15 00:18:57 이름 : 이름없음
8레스 ㄱ다들 4모 잘 봤어??? 8시간 전 new 49 Hit
공부 2021/04/14 18:35:57 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 1학년... 난 오늘부터 과포자임. 8시간 전 new 92 Hit
공부 2021/04/13 22:05:07 이름 : 이름없음
21레스 고3 only정시러 모여!!!!!!!!!!! 8시간 전 new 178 Hit
공부 2021/03/28 06:26:58 이름 : 이름없음
5레스 4월 모의고사 9시간 전 new 33 Hit
공부 2021/04/14 17:17:58 이름 : 이름없음
5레스 스터디 해본 사람 있음? 9시간 전 new 32 Hit
공부 2021/04/14 02:56:47 이름 : 이름없음
7레스 영어 지문 중에 외향형 사람하고 내향형 사람 분류해놓고 한 거 9시간 전 new 73 Hit
공부 2021/04/14 01:27:02 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 영어단어장 어디꺼 썼니... 9시간 전 new 25 Hit
공부 2021/04/14 19:24:28 이름 : 이름없음
3레스 지금 선행 대충한 고1이 피눈물흘리며 교과서 푸는중..ㅠㅠ 9시간 전 new 48 Hit
공부 2021/04/11 23:25:45 이름 : 이름없음
15레스 화학 물리 9시간 전 new 89 Hit
공부 2021/04/11 01:25:36 이름 : 이름없음