무한 잡담 레스가 이어질 예정이지만 나 진짜 뭐 하나 진득하게 좋아하는게 없어ㅠ 무슨 말이냐면 무언가에 1년 이상 꽃힌 적이 없어. 맨 첨에 방탄 덕질 했을때 9개월 만에 탈덕, 국힙에 빠졌을때 한 1년 쯤 파다가 포기, 비누 만들기 2주일 만에 포기, 애니 덕질도 1주일만에 질려서 포기, 웹툰도 한 1년 봤나............. 이게 남들이 봤을땐 문제가 안돼보일수도 있는데 내가 또 빠지면 엄청 좋아한단 말이야? 뭔 운명 만난것 처럼 행동하고 그래.. 그래서 돈도 많이 쏟고ㅠ 그리고 내가 좀 변태같은게 이 닦을때 잇몸에서 피 안나면 좀 빡치고 (피나면 시원한 느낌이 좋아) 그러고. 남 불행한거 보는걸 좋아해... 이렇게 쓰니까 좀 쓰레기같네 막 남이 불행한게 좋은게 아니라 그런거 보는게 재밌는? 내가 뭔 벼락부자도 아닌데 걍 뭔가 그럴때마다 자괴감 들고 자살하고 싶고 그래......... 시불딱 나 하나 쯤 없어져도 세상은 돌아가겠지...?

그리고 자극적인걸 좋아해. 스레드에서 알려줬다시피 내가 관심 안가진 분야가 없을정도로 다 시도해봤는데 다 시시하더라고. 그래서 잔인한걸 좋아하고 무서운걸 좋아해..... 극한을 좀 좋아하는것 같고ㅠ 이거 쓰면 될려나 모르겠다 ㅇㄷ도 1주일 보다가 모든 장르를 섭렵해버려서 질릴 정도야.......... 진짜 경악할 정도로 자극적인것만 찾게돼..... 이거 정신문제겠지 병원가봐야 하나ㅠ??

참고로 공부도 한땐 열심히 했어! 구라 같겠지만 갑자기 수학이랑 영어에 쀨 받아서 한달 동안 개빡세게 공부해서 반 1등 한적도 있음....... 내가 게으른 걸까ㅠ 근데 내가 머리는 멍청해서 공부에 재능이 있는것도 아님!ㅠ
스크랩하기
레스 작성
22레스 사는게 귀찮을때있니 2분 전 new 83 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
25레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 2분 전 new 76 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
16레스 늦게자면 가슴도 안커져? 3분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
157레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 5분 전 new 1159 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 1시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 2시간 전 new 361 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 2시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 3시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 3시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 4시간 전 new 564 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음