살기싫다 이상황에서 내가어떻게해야되는지모르겠어
스크랩하기
레스 작성
69레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 4시간 전 new 336 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 죽고시픈k고딩!!!!!!!.............. 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/21 03:20:14 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 해주라 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 7시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 8시간 전 new 88 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 9시간 전 new 3490 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 9시간 전 new 86 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 10시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 11시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 11시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 15시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음