즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 22:26:43 ID : tcq1vdBdU3T
내일 내가 젤 존경하는 쌤들 중 한 분이자 내 작년 담임쌤인 가정 수업도 들었고 애들이랑 떠들고 놀 수 있는 체육 시간도 있고 친한 친군데 반도 갈리고 바빠서 얼굴 자주 못 보는 남자애+1 2학년때 같은 반이었던 친한 친구랑 같이 듣는 학스 수업도 있고 지금 배우는 내용은 별로지만 그냥 내가 음악 자체를 좋아하는데 음악 수업도 들었어!!! 수학쌤도 너무 귀여우셔서 좋아하는데 수학도 있고 영어쌤도 웃겨서 재밌는데 영어도 들었어 그리고 그냥 개인적으로 토론하고 입론서 쓰고 하는 거 좋아하는데 국어 시간에 토론 수업도 해!!!!!! 그리고 점심 시간에 나랑 젤 친한 친구 동생이 우리 학교 입학해서 보러 가기로 했는데 그게 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구랑 반 떨어져서 등교해도 자주 못 보고 했는데 오늘 우연찮게 내가 학교 끝나고 버스 타서 애들이랑 같이 얘기도 오래 했고 그냥 다 좋다 룰ㄹ루룰ㄹ루룰ㄹ루 게다가 내일 학교 끝나면 아무 것도 없어서 연습+공부만 할 수 있어!!!!!! 아 너무설레 짱 좋아 불안할 정도로 좋ㄷ다ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/05 22:59:46 ID : yK7wFeLbwnB
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친한 친구 동생이 입학해서 같이 보러 가는 건데 네가 설레 하는 거 친구가 알면 진짜 좋아하겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 동생 올해 우리 학교 입학해서 내일 내 친구랑 걔 보러 가기로 했는데 그 친구도 너만큼 기뻐해 줬으면 정말 소원이 없을 듯... 그거 말고도 재밌는 일들이 많네!! 행복한 하루 보내~❤️

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 235 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전