내일 내가 젤 존경하는 쌤들 중 한 분이자 내 작년 담임쌤인 가정 수업도 들었고 애들이랑 떠들고 놀 수 있는 체육 시간도 있고 친한 친군데 반도 갈리고 바빠서 얼굴 자주 못 보는 남자애+1 2학년때 같은 반이었던 친한 친구랑 같이 듣는 학스 수업도 있고 지금 배우는 내용은 별로지만 그냥 내가 음악 자체를 좋아하는데 음악 수업도 들었어!!! 수학쌤도 너무 귀여우셔서 좋아하는데 수학도 있고 영어쌤도 웃겨서 재밌는데 영어도 들었어 그리고 그냥 개인적으로 토론하고 입론서 쓰고 하는 거 좋아하는데 국어 시간에 토론 수업도 해!!!!!! 그리고 점심 시간에 나랑 젤 친한 친구 동생이 우리 학교 입학해서 보러 가기로 했는데 그게 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구랑 반 떨어져서 등교해도 자주 못 보고 했는데 오늘 우연찮게 내가 학교 끝나고 버스 타서 애들이랑 같이 얘기도 오래 했고 그냥 다 좋다 룰ㄹ루룰ㄹ루룰ㄹ루 게다가 내일 학교 끝나면 아무 것도 없어서 연습+공부만 할 수 있어!!!!!! 아 너무설레 짱 좋아 불안할 정도로 좋ㄷ다ㅠㅠㅜㅜㅠ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친한 친구 동생이 입학해서 같이 보러 가는 건데 네가 설레 하는 거 친구가 알면 진짜 좋아하겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 동생 올해 우리 학교 입학해서 내일 내 친구랑 걔 보러 가기로 했는데 그 친구도 너만큼 기뻐해 줬으면 정말 소원이 없을 듯... 그거 말고도 재밌는 일들이 많네!! 행복한 하루 보내~❤️
스크랩하기
레스 작성
858레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 3분 전 new 1391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
52레스 늦게자면 가슴도 안커져? 14분 전 new 182 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
44레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 22분 전 new 263 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
43레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 24분 전 new 54 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
14레스 무슨 주제이든 긍정적으로 위로해주는 예쁜 말 이슬이 사는 스레 33분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/24 01:44:36 이름 : 참이슬🧚
19레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 57분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
6레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 57분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 58분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1057 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 1시간 전 new 1219 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음