손절은 아니더라고 거리두기 한사람이라도 지금 내가 손절할까 고민중인데 일단은 거리두기를 할꺼야 부모님하고 사이가 안좋진 않은데 과거일때문에 가까이 얼굴보고 지내고 싶진 않네..... 시간을 되돌릴수도 없으니
스크랩하기
레스 작성
14레스 big crazy party 2분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
19레스 학교 옥상 올라가기 스레 4분 전 new 90 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
890레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 8분 전 new 4332 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
6레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 11분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 19분 전 new 569 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 25분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 38분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 38분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 39분 전 new 4286 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
29레스 난 내가 키 작은 줄 알았는데 41분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/11 16:58:39 이름 : 이름없음
3레스 . 45분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 17:32:39 이름 : 이름없음
43레스 니네 고백 몇번받아봄? 48분 전 new 178 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
25레스 어릴적 일인데 이때 이후로 인생을 좀더 소중하게 생각하게 된 거 같아 (좀 무거운 얘기야) 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/11 14:22:20 이름 : 이름없음
26레스 나처럼 고등학교 때 놀면서 산 사람 있어..? 1시간 전 new 126 Hit
잡담 2021/04/11 01:55:32 이름 : 이름없음
134레스 서른세살 스레주 1시간 전 new 1093 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny