나 펜팔하려고 하는데 헬로우톡 괜찮아?리뷰보니까 별 한개짜리가 많아서...

펜팔 그냥 채팅용으로 사용할 거면 탄뎀 추천!

난 ㅌㅇㅌ에서 덕질하다 같은 팬들 만나서 아직까지 팬팔하는 중. 생일 때 영상도 만들어주고 서로의 언어로 삐뚤삐뚤한 편지도 몇 번 주고받았어. 관심분야가 같으면 더 재밌게 이야기가 되더라. 영어도 늘고 그 친구 나라말도 늘고!

헬로우톡 중국꺼라그런지 난 가입자체가 안되더라... Slowly 좋아! 이상한 사람 아직까지 만나본 적 없으

나 스레주야!내 친구가 헬로톡한다고해서 그냥 헬로우톡깔았어 K팝 좋아하고 친구 사귀고 싶다했더니 채팅이 엄청 많이 오더라...좀 무서웠음 영어밖에없어...그래서 번역기 장난아니게 돌리고 옴ㅠㅠㅠㅠ

영어실력 늘리고 싶기도 하고 나도 외국인친구 사귀고 싶어서 깔았는데 내 한국어실력만 늘고있음...한국어 가르쳐달라는 외국인들이 이렇게 많을줄 몰랐어 K팝 좋아하는 사람이 많더라 정말 신기방기

>>4 Slowly도 깔았어!!채팅과는 다르게 잔잔한?느낌이어서 좋더라! 멕시코사람이랑 편지 나눴어!!!대박 뿌듯함
스크랩하기
레스 작성
4레스 미안한데...혹시 일본어 번역해줄 수 있어ㅜ? 4시간 전 new 20 Hit
해외 2021/04/10 01:58:34 이름 : 이름없음
1레스 유학생들 자기가 좋아했던 애나 하이틴 같은 경험들 풀고가 2021.04.09 11 Hit
해외 2021/04/09 12:07:14 이름 : 이름없음
4레스 토플 sat (학원)물어볼거 있어ㅠㅠㅠ 도와주세요오오악 2021.04.09 34 Hit
해외 2021/03/24 22:48:43 이름 : 이름없음
75레스 일본에서 학교다녀. 혹시 궁금한거있어? 2021.04.09 554 Hit
해외 2020/12/25 16:31:20 이름 : 이름없음
7레스 » 펜팔하는사람있어? 2021.04.08 46 Hit
해외 2021/04/05 23:09:31 이름 : 이름없음
12레스 SAT 공부 어떻게 해? 2021.04.07 166 Hit
해외 2020/07/07 12:31:48 이름 : 이름없음
14레스 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.04.07 104 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음
1레스 유학 너무 힘들다 2021.04.07 14 Hit
해외 2021/04/07 22:10:02 이름 : 이름없음
10레스 유학생 잡담스레 2021.04.06 73 Hit
해외 2020/11/18 06:55:21 이름 : 이름없음
9레스 미국 군인이야. 2021.04.06 74 Hit
해외 2021/04/05 14:51:17 이름 : 이름없음
5레스 외국에 취업 방법이 뭐야...? 2021.04.04 41 Hit
해외 2021/04/04 00:09:29 이름 : 이름없음
8레스 캐나다 유학생 질문받음 2021.04.03 49 Hit
해외 2021/03/18 22:40:27 이름 : 이름없음
3레스 캐나다 사는 데 너무 심심해 2021.04.03 47 Hit
해외 2021/03/25 05:34:50 이름 : 이름없음
2레스 러시아어 잘하는 레더들... 2021.04.02 34 Hit
해외 2021/04/02 14:10:17 이름 : 이름없음
3레스 베트남 사는데 질문받는다! 2021.04.02 36 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음