안친해.. 어느정도로 안 친하냐면 일단 그 분은 SNS에 노래 같은거 올리시는 분이고 나는 그 분이랑 대화 몇마디 주고받고 그분 노래 매일 찾아듣는.. 페메 두번정도 해봤는데 다 목소리로 세계평화 가능하다고 주접떠는 거였고 진짜 친해지고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠졍

오늘도 노래 잘부르신다고 주접떨긴 좀 그런가 아닌가 근데 맨날 주접만 떨면 친해지는게 아니라 그냥 팬으로밖에 안 보이지 않을까 아니 근데 팬으로라도 보이는게 어디야 아 진짜 먼저 연락하고 싶은데 뭐라고 보내야 할지 잘 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
59레스 어제 술 겁나 취한 상태로 남사친한테 전화했는데. +이거 어장 맞지? 5분 전 new 510 Hit
연애 2021/03/23 10:27:46 이름 : 이름없음
292레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 15843 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
11레스 애들아 나 고민 좀... 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/13 01:45:25 이름 : 이름없음
2레스 외로워 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/13 08:43:18 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 지금 접속중인 레더들 없을까ㅜㅜ? 2시간 전 new 89 Hit
연애 2021/04/12 08:54:28 이름 : 이름없음
7레스 남친한테 말해야할까?? 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/12 21:12:59 이름 : 이름없음
68레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 5시간 전 new 476 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
5레스 썸남한테 톡을 먼저 보내야할까? 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/12 22:15:36 이름 : 이름없음
8레스 썸남한테 고백 받는 법.. 꼬시게 좀 알려주라.. 8시간 전 new 78 Hit
연애 2021/04/11 21:52:34 이름 : 이름없음
1레스 데이트할 시간이 안 나... 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/13 01:45:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 썸남이랑 데이트 장소 추천 좀 제발!! 9시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/12 01:07:12 이름 : 이름없음
4레스 우와아 얘드라 축하해줘...! ((염장지르기 아님)) 9시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/13 01:18:50 이름 : 이름없음
25레스 생일 메세지 보내는거 9시간 전 new 98 Hit
연애 2021/04/12 02:26:12 이름 : 이름없음
6레스 학생 연애 돈 고민 9시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/12 22:02:17 이름 : 이름없음
23레스 외국사는 유학생 하이틴같은 썸 얘기 들어줄사람 9시간 전 new 34 Hit
연애 2021/04/12 20:38:11 이름 : 이름없음