시발 인생

와 왜? 몸 어디 안 좋아?

>>2 위 아파서ㅠㅠㅠ 아까 온라인 수업 듣다 그대로 기절할뽄 ㅎㅎㅎ

산 들어간 음식도 안돼 매운음식 더더 안돼ㅠㅠㅠ 나레주 엽떡 젤 매운맛도 안매움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊긴해야지..ㅎㅎㅎㅎ

>>3 아ㅠㅠ 그러면 어쩔수 없겠다... 먹는게 삶인 나한텐 너무 충격적인 이야기라 물어봤당ㅠㅠㅠ 위는 소중하니깐 회복 되고나서 먹자!

>>5 웅 고마워 냉장고에서 청양고추의 유혹을 뿌리쳤엉!!

저런..맵짠단은 사랑인뎅..

난 무슨 뭐 때문에 몸에 두드러기 나고 그래서 거의 한 달 동안 고기 생선 못 먹고 채식만 한 적 있어,,,,
스크랩하기
레스 작성
8레스 에어프라이어로 베이킹을 해보자 🥐🥖 32분 전 new 12 Hit
음식 2021/04/14 22:46:37 이름 : ◆XxU0pPcnDBw
69레스 오랫동안 안/못먹은 음식 적고 가는 스레 52분 전 new 341 Hit
음식 2020/03/08 05:11:36 이름 : 이름없음
181레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 2시간 전 new 746 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
13레스 소리 안 나는 간식 추천해줘 9시간 전 new 68 Hit
음식 2021/04/12 17:23:39 이름 : 이름없음
74레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 10시간 전 new 574 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
249레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 16시간 전 new 2334 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
835레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 16시간 전 new 2522 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
938레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2021.04.13 4634 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
79레스 마라탕 통합 스레 2021.04.13 328 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
149레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2021.04.13 706 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
449레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.04.13 1534 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
48레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 2021.04.13 271 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
148레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2021.04.13 926 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
20레스 라면은 자고로... 2021.04.13 81 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 음식과 이유를 써보자 2021.04.12 12 Hit
음식 2021/04/12 17:15:01 이름 : 이름없음