헛구역질 나올 거 같은 것도 ㅇㅋ 하지만 수위는 넘지말기 야!! 저 새끼 빡치면 아무도 못말려!!!

안녕, 마이 리틀 엔젤ㅎ

난 밥은 오므라이스만 먹어. 술은 맥주만 마셔. 변하는 건 무조건 싫어해. 나랑 사겨.

너랑 내가 사귈 확률? 🍷 뭐...이 잔에 들어있는 와인만큼이라고 해두지.🤔 많다고 너무 좋아하진 마.💁 🥂 내가 다 마셔서 없애버릴거니까🍽.

지금 스레더들 이쏘?((퍼버벅 머래; 죄송합미댜((퍼벅 눈빛만으로 가게해줄까? 후훗, 역시 그랬군(쑻)

>>7 봤더니 죽을것같아

친구야 ㅋㅋ 걍 사과하고 끝내~ ㅋㅋ

블랙 울프 짱의 깔에 걸맞는 대우를 해주도록–!!

푸흐 - . 나의 아기고양이 - ?

큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이거만큼 오글거리는 거 못봤다

>>10 우웨에엑 나는야 늑대라네❤️

푸흐 - , 공주야 . 말 안들으면 어떻게 한다고 했지 ?

5252, 키사마... 소코마데다.

난 널 좋아해 김여주.. 하지만 이 왼손에 존재하는 흑염룡씨가 너를 받아들이지않아.. [신남주.. 킇흐흐흐 내 오른손엔 백염룡이 존재하지 너의 흑염룡은 곧 나의 백염룡에게 먹혀 사라지고 말 것이다,ㅋ쿠쿠쿠클클카ㅜ카카카쿠카카캌ㅁ

너 이제 큰 일 났어! 저 사람이 누군지 알아?! S그룹 회장이 애지중지 한다는 막내 손자 잖아! 어릴 때부터 재능이 뛰어나서 H대 교수들도 칭찬하기 일 수 였고 못 하는 것도 없어서 아예 초등학교만 다니고 바로 대학교로 쏼라쏼라 최연소 교수 쏼라쏼라
스크랩하기
레스 작성
852레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 1분 전 new 679 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
39레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 17분 전 new 86 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
7레스 비버 울음소리만 내는 스레 17분 전 new 16 Hit
바보 2021/04/22 16:51:25 이름 : 이름없음
37레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 19분 전 new 52 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
216레스 다이스를이용해 점쳐보자 44분 전 new 607 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
12레스 이얏호응만 하는 스레 2시간 전 new 50 Hit
바보 2021/04/22 20:21:33 이름 : 이름없음
186레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 3시간 전 new 794 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
312레스 10의 배수 때만 말하기 5시간 전 new 804 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
516레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 6시간 전 new 1687 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
675레스 한국인의 단합력을 보이자 12시간 전 new 2403 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
17레스 자기직업 말하는 스레😘 12시간 전 new 140 Hit
바보 2020/11/02 15:40:19 이름 : >>배우<<
405레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 13시간 전 new 1752 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
126레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 13시간 전 new 564 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
163레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 13시간 전 new 1200 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
159레스 테스트 13시간 전 new 808 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음