제목 그대로, 어떤 애가 다른 애를 괴롭히는 걸 '걔가 널 좋아해서 그러는 거야'나 '친한 사이에서 흔히 일어날 수 있는 장난'이라 하면서 가해자를 쉴드치는 놈들을 한번 대차게 까보자

나도 꽤 들어봄 진짜 극혐;; 그놈들도 만만해보이니까 괴롭히는거지;; 선넘었으면 가해자나 다름없는것을..
스크랩하기
레스 작성
49레스 로판 깐다 3 51분 전 new 1029 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
114레스 잼민이들 깜 1시간 전 new 2214 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
564레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11544 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
13레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 3시간 전 new 93 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
175레스 자기 본진 팬덤 까는스레 4시간 전 new 3380 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
784레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 4670 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
263레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 4시간 전 new 2487 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
498레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 5시간 전 new 2174 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
153레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 5시간 전 new 2027 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
15레스 대놓고 여초 노리는 유튜버/스트리머와 그 팬덤깐다 6시간 전 new 255 Hit
뒷담화 2021/04/20 05:17:58 이름 : 이름없음
162레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 7시간 전 new 5351 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
337레스 캐릭터 밈화 깐다 7시간 전 new 11176 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
205레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 1781 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
480레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 11111 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
323레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 8시간 전 new 3431 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음