즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 01:03:49 ID : FcoNwHyMrxX
이름없음 2021/04/06 01:31:47 ID : 45e2L9inXtc
선 넘는 스킨쉽만 안하면 된다고 생각해 어깨동무나 팔짱 정도는 괜찮지 않아?
이름없음 2021/04/06 01:38:58 ID : du8nVfdPhaq
스레주는 좋은 친구구나. 종종 친구가 동성애를 한다 하면 거리감을 느끼거나 껄끄러워하는 사람들도 있던데, 그 친구 기분을 더 걱정해주네. 내 생각엔 그 친구랑 상의하는게 좋을 것 같아. 사람마다 선이 다를테니.. 그 친구가 자신이 레즈비언임을 말하기 전에도 같은 스킨쉽을 했을테니, 스레주가 얼마나 스킨쉽을 좋아하는지 그 친구도 알겠지? 그런데도 스킨쉽 괜찮다고 했으니 아마 웬만해선 괜찮지 않을까. 그래도 불편하면 이야기해달라고 하는 정도로 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/05/11 23:49:21 ID : FcoNwHyMrxX
헐 저번에 답했ㅅ었는데 그때 와파 잘 안터져서 제대로 안보내졌었나봐ㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워!!ㅎㅎ
이름없음 2021/05/11 23:50:09 ID : FcoNwHyMrxX
저번에 답했었는데 와파가 잘 안터졌어서 제대로 안보내졌었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 고마워!! 도움 많이 됐었어 ㅎㅎ!!

레스 작성
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스피해망상 사회부적응자new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 292 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 851 Hit
2레스.new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 612 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 499 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 611 Hit