현 중학생이야! 초딩때 진짜 친했던 친구가 있었는데 지금도 계속 연락할정두루 엄청 친한 짱친이 있거든?? 내가 원래 스킨쉽 디게 죻아해서 애들 막 껴안구 다녔거든~ 걔두 막 껴안구 근데 걔가 몇개월 전에 바이였나? 동성 이성 다 좋아하는 거?? 라구 했다가 한 1개월전? 쯤에 래즈라구 한거야 지금 코로나 떄문에 못만나구있긴 한데 끝나면 만나서 놀기루 했었거든 내가 그래서 스킨쉽 해두 되냐 물어봤는데 된대 걔 그런거 별루 신경 안쓴다 해서 그런데 혹시나 해서 여기애두 물어봐!! 되게 털털하고 시크하고 활발하고 친화력 좋은 친구야! 지금은 자발적 아싸된애지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘한테 스킨쉽 해두 될까? 주변에 동성애자 친구는 얘가 처음이여서! 조심할건 조심하려궁

선 넘는 스킨쉽만 안하면 된다고 생각해 어깨동무나 팔짱 정도는 괜찮지 않아?

스레주는 좋은 친구구나. 종종 친구가 동성애를 한다 하면 거리감을 느끼거나 껄끄러워하는 사람들도 있던데, 그 친구 기분을 더 걱정해주네. 내 생각엔 그 친구랑 상의하는게 좋을 것 같아. 사람마다 선이 다를테니.. 그 친구가 자신이 레즈비언임을 말하기 전에도 같은 스킨쉽을 했을테니, 스레주가 얼마나 스킨쉽을 좋아하는지 그 친구도 알겠지? 그런데도 스킨쉽 괜찮다고 했으니 아마 웬만해선 괜찮지 않을까. 그래도 불편하면 이야기해달라고 하는 정도로 괜찮지 않을까?
스크랩하기
레스 작성
23레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 1시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
2레스 학생 정서 행동 특성 검사 해본사람 있어?? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/24 00:06:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 감정공감능력이 조금 떨어지는 것 같다는 소리를 들었는데 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/24 01:04:10 이름 : 이름없음
120레스 잡담판에도 썼는데 짜증나서 왔어 빨리 봐줘 부랄친구 문제야 2시간 전 new 196 Hit
고민상담 2020/04/25 15:07:08 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㅎ사진 있어 미안해 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/24 00:05:08 이름 : 이름없음
3레스 나 계속 마음이 좁아지는 것 같아 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/23 23:08:10 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 22:11:24 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/23 23:44:30 이름 : 이름없음
9레스 키크는법 아는 사람 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/23 23:02:27 이름 : 이름없음
20레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 3시간 전 new 138 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 우리학교 전교1등 좀 당황스러움 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/23 21:43:49 이름 : 이름없음
3레스 힘들다 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 16:14:01 이름 : 이름없음
12레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 4시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
3레스 과거에 바람폈으면 유투버..,. 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/23 19:04:35 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런가 궁금해 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음