즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 01:05:06 ID : Vffbwso6mIN
나 가슴이 좀큰편인데 ..... 갑자기 가슴에 멍울같은게 있어 양쪽가슴에 아니 난 원래 있었다고 생각했는데 남편이 원래있었다고?하는거야 커서 있는건지 종양같은건지 이 새벽에 궁금해서ㅠㅠ 이상하게 생각말고ㅠㅜㅜ위쪽가슴만져보면 혹시 뭐만져지는 레더있어....?
이름없음 2021/04/06 01:46:25 ID : Qk2k9z861wq
가슴에 멍울이 느껴진다면 병원에서 검사를 받아보는게 가장 좋지 않을까. 물론 예전부터 있었을수도 있고 별거 아닐 수도 있지만, 혹여 건강에 이상이 있거나 나중에 안좋아질 수도 있잖아. 건강에 대한거면 좀 더 철저히 해도 좋지 않을까 생각해. 괜찮은거면 그저 안심해도 되는거고.
이름없음 2021/04/06 01:48:15 ID : argo6oY1bgZ
맞아 별거 아니라고 생각돼도 가봐 유방암은 생각보다 쉽게 걸린다더라 그리고 난 만져지는 거 없어ㅠㅠ 검사 받았는데 별거 아니면 좋은거지 창피한게 아니니깐
이름없음 2021/04/06 02:08:47 ID : pWkq582nzWi
나레더는 늘 있었어
이름없음 2021/04/06 02:17:22 ID : Zg7y45cLbxv
유두쪽이면 몰라도 가슴 위쪽엔 딱히.. 검사해서 나쁠건 없으니 걱정되면 한번 받아봐
이름없음 2021/04/12 09:24:28 ID : Vffbwso6mIN
나랑 비슷하게 큰애들한테 물어보니까 원래 있다더라ㅎㅎ 담달에 시간내서 가보려구ㅎㅎ

레스 작성
6레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 31 Hit
1레스.new 19 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 308 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 328 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 374 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16