나 가슴이 좀큰편인데 ..... 갑자기 가슴에 멍울같은게 있어 양쪽가슴에 아니 난 원래 있었다고 생각했는데 남편이 원래있었다고?하는거야 커서 있는건지 종양같은건지 이 새벽에 궁금해서ㅠㅠ 이상하게 생각말고ㅠㅜㅜ위쪽가슴만져보면 혹시 뭐만져지는 레더있어....?

가슴에 멍울이 느껴진다면 병원에서 검사를 받아보는게 가장 좋지 않을까. 물론 예전부터 있었을수도 있고 별거 아닐 수도 있지만, 혹여 건강에 이상이 있거나 나중에 안좋아질 수도 있잖아. 건강에 대한거면 좀 더 철저히 해도 좋지 않을까 생각해. 괜찮은거면 그저 안심해도 되는거고.

맞아 별거 아니라고 생각돼도 가봐 유방암은 생각보다 쉽게 걸린다더라 그리고 난 만져지는 거 없어ㅠㅠ 검사 받았는데 별거 아니면 좋은거지 창피한게 아니니깐

유두쪽이면 몰라도 가슴 위쪽엔 딱히.. 검사해서 나쁠건 없으니 걱정되면 한번 받아봐

나랑 비슷하게 큰애들한테 물어보니까 원래 있다더라ㅎㅎ 담달에 시간내서 가보려구ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
7레스 혹시 위클래스 상담해본 사람 있어? 34분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/21 19:11:31 이름 : ◆vzPfQrfeZg6
3레스 알바 구하는 곳에서 정신과 이력 있으면 안된다던데 36분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/22 06:16:37 이름 : 이름없음
3레스 나만 이런가 궁금해 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음
13레스 여자들이 봤으면 해 1시간 전 new 166 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
18레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 3시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
8레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
8레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
2레스 전으로 돌아갈 수 있을까,, 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/22 02:41:45 이름 : 이름없음
32레스 너희들은 꿈이 뭐야? 5시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
4레스 관계유지가 너무 어려워 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/22 02:17:11 이름 : 이름없음
6레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
4레스 이거 나 맥이는거 맞지 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
9레스 동성친구랑 뽀뽀를 하게 됐어... 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/22 01:23:31 이름 : 이름있음
4레스 손절하는 법 알려줘 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/21 23:14:49 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/22 01:56:45 이름 : 이름없음