즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 01:22:33 ID : UZhbA0k3DvB
나는 레즈고 우리 반에 게이라고 생각되는 애가 있는데 개가 남자 좋아하는 거 엄청 티내고 다니거든? 근데 개랑 공감되는 부분이 많을 것 같아서 개랑 친해지고 싶은데 게이들은 보통 레즈 꺼려하나? 나는 오히려 통하는 게 많을 것 같다고 생각하는데 그게 아닌 것 같길래..
이름없음 2021/04/06 01:24:26 ID : ZfSE5Qr89td
음 약간 게이친구 한명 있으면 좋겠다 이런 이야기를 많이들 해서 꺼려 할 수도 있을 거 같긴한데 동성애 친구가 아니라 그냥 친구가 되고 싶으거면 나쁘지 않을수도 있지
이름없음 2021/04/06 01:26:00 ID : UZhbA0k3DvB
음음 그럼 둘 다 커밍아웃 해도 서로 득볼 건 없다는 소리인가?
이름없음 2021/04/06 01:29:41 ID : WphuttdyGpP
나 바이인뎅 게이친구 있어! 같은 중학교 다니던 겁나 친한 친구였는데 걔가 여자한테 관심 없어보이길래 그냥 남자나 사겨라!!! 이랬는데 응!! 그럴게!!! 이래서 혹시나 싶었지 역시나더라구! 자연스럽게 서로 커밍아웃하고 개짱친으로 지내는데 걔는 워낙 나랑 친하는 영혼의 단짝이라... 뭐 게이들이 딱히 레즈 안 싫어하는 것 같던뎅
이름없음 2021/04/06 01:35:24 ID : ZfSE5Qr89td
서로 맘 터놓고 이야기 할 수 있으니 편하긴 하겠징 득본다라... 친구한테 득을 보는 경우는 잘 없으니 그냥 친하게 지내고 싶으면 말 걸어봥 나 레즈! 너 게이! 친구하고 싶다! 보단 그냥 친구하자! 요런 느낌? 친구 하고 봤는데 난 레즈! 넌 게이? 올 같은 퀴어 끼리 잘 지내보자! 이런식으로~~
이름없음 2021/04/06 02:13:58 ID : CrBBxV9hasn
성격 앤간 맞으면 괜찮을 것 같은데... 주변에서 엮는거 빼고는. 근데 확정난 다음에 커밍아웃 해. 잘못했다가 헤테로면 번거로워지니까
이름없음 2021/04/06 14:51:39 ID : Ny0mnzWp861
나두 바이인데 게이친구 있어 !! 중학교 때 어쩌다가 조금 친해졌는데 서로 커밍아웃하고 급속도로 찐친됐다 걘 남고 난 여고 갔는데 아직까지 찐친이야ㅎㅎ
이름없음 2021/04/06 15:31:54 ID : 5atzhBvxwsm
다들 있구나... 부럽다 나도 퀴어친구ㅜ
이름없음 2021/04/06 15:45:39 ID : kq0srthfhxR
나도ㅜㅜ
이름없음 2021/04/07 00:50:39 ID : a3BhAjjBBtg
게이라서 친해지고싶다보다는... 걔에대한 호기심을 가지고 친해진다음에 사실 게이라서 더 친해지고 싶었다고 해봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 00:55:25 ID : FhgpcFdveE6
나도... ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 03:46:06 ID : gmIHveHyJSE
흠 친군데 알고보니 게이(레즈)였다! 는 되는데 다른 레더들 말 처럼 첨부터 쟤가 게이 같으니 친해져야겠다는 좀 이상하지... 나도 친구들 중에 알고보니 퀴어였던 애들은 있는데 새로 퀴어친구?를 만들기는 어려운거 같아. 나는 게인데 만약에 이성애자 남자랑 친구를 하면 남자라는 공통점이 있고, 이성애자 여자랑 친구를 하면 좋아하는 성별이 남자라는 공통점이 있는데 레즈비언이랑은 큰 공통점을 찾기가 힘들어서 성적 지향을 먼저 알고 친해지는건 좀 어려워하는 편이야.. 무슨 말인지 알려나 내가 너무 어렵게 말했나..
이름없음 2021/04/09 02:03:43 ID : UZhbA0k3DvB
응응 무슨 말인지 이해 갔어. 나도 막 개가 게이라서 친해지고 싶다! 이런 건 아니라서 그냥 친해지고 싶었던 애가 만약 게이고 나중에 서로 성지향성을 알게 됐을 때 개가 날 기피하면 어쩌나 싶어서 올렸던 글이야! 답변해 줘서 고마워!!

레스 작성
2레스나만 설레지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
932레스💫대나무숲 12new 61976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 365 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 403 Hit
7레스. 830 Hit
3레스배덕감이 들어… 1039 Hit
3레스다음달에 srs해 1730 Hit
2레스. 556 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17