지금 읽씹 안읽씹 하기엔 너무 죄책감 들기도 하고 존나 내 마음이 불편해서 단답형으로 답장하고 있는데 계속 카톡으로 말 걸어. 그 애한텐 미안하지만 진짜 아무리 내가 지금 외롭다고 해도 그애랑은 사귈 생각 1도 없어. 근데 난 내 평판 깎아내려지는거 진짜 싫어해서 빨리 철벽 쳐야 어장 소리 안들을 것 같은데 제발 누ㅜ가 알려주라ㅜㅜ 참고로 얘 같은반인데 한 번도 말 안해본 남자애야ㅜㅜㅜ

그냥 하지마.. 안해도 됨... 나도 전남친한테 연락 매일 오는데 매일 안보고 있어 걱정마 아님 난 성인될 때 까지 연애 안할거 나 좋아하는 애 있음 성인되서 고백해라 지금해서 쪽먹지 말고 이런식으로 페북스토리같은데에 은유적으로 돌려올리는거.. 어덜까

난 아예 상메에 연락 안본다고 올려놓을때도 있고 며칠씩 씹다가 왜안봐?ㅋㅋㅋ 이런식으로 물어보면 그제서야 아 미안 온줄몰랐네 하고 읽고 답장안하고 넘기고 그래 그냥 며칠씩 안읽씹하는게 답인듯
스크랩하기
레스 작성
214레스 짝사랑 얘기2 1분 전 new 1679 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
310레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16294 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 5시간 전 new 187 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 333 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 6시간 전 new 203 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 600 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 6시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 7시간 전 new 2790 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 7시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 8시간 전 new 205 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 8시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 8시간 전 new 54 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음