그런데 어쩌지 나도 죽고 싶은데 내가 위로를 어떻게 하지 나는 나만 죽으면 된단 말이야 친구는ㄴ 살릴꺼야 나는 걔 이해 가 걔 어떤 기분인지 나는 제일 이해가 잘 가는데 나어떡하지 나는 진짜 죽기 싫어 내가 위로하면 그 한 마디라도ㅠ입 밖으로 꺼내면 나도 친구 데리고 죽어버릴것 같아 진짜 무서워 어떡하지 너무 이해가 잘 돼서 그냥 같이 죽자고 할것 같ㅇ아

당장 동조되기는 싫은거처럼 보이는데. 기분이 좀 나아지게 도와야겠지. 너도 그렇고 그 친구도 그렇고. 아마 그게 당장 안되는거 같기는 한데 진정해보는게 좋을 거 같네.

> 어떻게 해야 기분이 나아질까 나는 걜 살리려면 내가 위로를 해야 해 나는 걔 살려야 해진짜 주변에 아무도 없ㅅ단 말이야 근데 그러면 정말 같이 죽어버리자고 할것 같아서 무서운ㄱ거야 그렇다고 내가 아무 짓도 안하면 그앤 죽어버릴것 같아서그래 미안 좀 머리4가 안 돌아간다
스크랩하기
레스 작성
7레스 혹시 위클래스 상담해본 사람 있어? 51분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/21 19:11:31 이름 : ◆vzPfQrfeZg6
3레스 알바 구하는 곳에서 정신과 이력 있으면 안된다던데 53분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/22 06:16:37 이름 : 이름없음
3레스 나만 이런가 궁금해 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음
13레스 여자들이 봤으면 해 1시간 전 new 166 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
18레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 3시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
8레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
8레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
2레스 전으로 돌아갈 수 있을까,, 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/22 02:41:45 이름 : 이름없음
32레스 너희들은 꿈이 뭐야? 5시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
4레스 관계유지가 너무 어려워 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/22 02:17:11 이름 : 이름없음
6레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
4레스 이거 나 맥이는거 맞지 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
9레스 동성친구랑 뽀뽀를 하게 됐어... 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/22 01:23:31 이름 : 이름있음
4레스 손절하는 법 알려줘 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/21 23:14:49 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/22 01:56:45 이름 : 이름없음