좋아하는 여자가 생겼어 참고로 나도 여자 티를 내고 싶은데 내가 좋아하는 애는 남자만 좋아하는 것 같아서 고민돼 좋아하는 남자한테 티내는 것보다 훨씬 조심스워지네.. 티 내고 싶은데 냈다가 멀어지면 어떡하지ㅠㅠ 지금이대로 만족해야할까.. 만약에 내가 티를 냈는데 걔도 나를 좋아한다면 완전 엄청 해피해피해피해피ㅣ!!!엔딩ㅇ일텐데 그럴리는 없겠지 이번주에 만나기로했는데 만나서 포옹하고 싶다 손도 잡구싶구 그르타...으어어엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅇ개슬퍼 좋아하는 거 티 낼까 말까...티낸다면 어떻게 내야되나.. 알려줄 레더 있니..

음... 우선 의미심장하게 말 자꾸 흘려본다던지 걔가 정말 헤녀는 맞는지 떠보면 어떨까 걔가 티는 안내도 동성애 싫어하는 헤녀일지도 모르니까...

>>2 ㅠㅠ어떤 말로 떠봐야할지 모르겠어..

애인이란 말 자주써봐 글고 이상형 물어봤을 때 '남자'라는 말 나오면 포기각 잡아..

>>4 좋아 이번에 만나면 이상형 한번 물어볼게

만나서 놀기로 한거야? 뭐하기로 했는데?

>>6 만나서 카페갔다가 술먹기로했어!
스크랩하기
레스 작성
1레스 선생님이랑 친해지고싶다 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
3레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 1분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음
11레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 18분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
13레스 울면 당황하는 짝녀 20분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/04/15 21:50:36 이름 : ◆lB9bbeLbDBt
3레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 38분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 숏컷하면 52분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
7레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 54분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
12레스 짝사랑 어케 그만두냐... 55분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
2레스 난 미디어에서 동성애자들이 만나는 사람마다 다 플러팅 걸고 꼬시는 이미지로 만들어져서 싫다 56분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/04/15 20:30:15 이름 : 이름없음
5레스 💎 대나무숲 10 57분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
165레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 1시간 전 new 415 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
4레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
1000레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 23362 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
92레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
21레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 3시간 전 new 933 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나