나는 기가 세다고 하더라구. 근데 나는 왜 영기가 없을까?

그런거 왜 안보이냐고 당장 점집 가서 물어보는게 편함.

이수근도 자기 어머니는 무당이신데 자기는 못봄 그리고 기사 셈

증조할머니가 그쪽이셨고 난 기가 약하고 귀신은 봐 차라리 기가세고 귀신 안보이는게 나아 나이먹었지만 보일때마다 꿈 꿀때마다 괴롭고 사는게 고달프다

>>4 헉... 글쿠나 안 궁금해하는게 가장 좋은거야?

>>5 기가 센거랑 귀신 보는거랑은 아무상관 없어

>>5 궁금해하지도 말고 어줍잖게 귀신보겠다고 다른걸 한다거나 담력훈련한다고 흉가같은데 가고 그러지마 평범하게 사는게 제일좋아

>>6 헉... 아니 나두 그냥 귀안 어쩌구 얘기하는건 아니고.. 썰이 몇 개 있어서 내가 귀신을 끌어당기는데 애들이 막아주는건가 싶어서!

>>7 그런건 절대 안해! 겁도 많고 해서... 근데 내가 좀 귀를 끌어당기는 체질이 있는 것 같더라구.....
스크랩하기
레스 작성
107레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1분 전 new 1576 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
24레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 2분 전 new 78 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
292레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 27분 전 new 3300 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 우리집 이상해 37분 전 new 39 Hit
괴담 2021/04/23 13:15:58 이름 : ◆47zgmGslu3u
5레스 ㅅㅂ 뭐임... 50분 전 new 37 Hit
괴담 2021/04/23 13:10:30 이름 : 이름없음
182레스 2문장으로 괴담 만들기 55분 전 new 1288 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
21레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 1시간 전 new 302 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음
34레스 다들 첫 가위눌릴 때 어땠어? 1시간 전 new 292 Hit
괴담 2021/03/14 20:55:27 이름 : ◆AlwlclbeJXt
7레스 야 지금 일어나있는 사람 있냐??? 2시간 전 new 59 Hit
괴담 2021/04/23 10:07:32 이름 : 이름없음
416레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 12681 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
150레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 2시간 전 new 780 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
2레스 방금 있었던 일인데 2시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/04/23 11:37:31 이름 : 이름없음
186레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 3시간 전 new 2529 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
9레스 하수영 사랑해 3시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/04/23 10:20:08 이름 : 이름없음
16레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 3시간 전 new 133 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음