즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 09:43:03 ID : oZhfdU6i05P
아니 얘가 이번에 여친을 또 사귀었는데 이번에 나한테 속상하다 또 막 뭐라해 뭐 맨날 사귄지 이틀 밖에 안되서 맨날 싸웠다고 나한테 막 화풀이 하는데 싸운 이유도 참 웃김... 진짜 사소한건데 얘랑 헤어지면 남자 많난다고 이래 뭐하는 애지...
이름없음 2021/04/06 09:45:02 ID : oZhfdU6i05P
걔 여친이랑 sns에서 사귄 애라 만날 일이 없는데 얘가 맨날 학교에서 남자애들한테 자기야 자기야 거리면서 막 스킨쉽도 한단 말이야 근데... 난 그냥 뭐 친구 사이 장난이겠지 이랬는데 저거 싸운 거 가지고 얘랑 헤어지면 이제 남자 만날 거임 이러는 거 보고 좀... 얘 뭐지 싶었어
이름없음 2021/04/06 09:46:02 ID : oZhfdU6i05P
얘가 맨날 한남 한남 이러는 애였는데 이러니까 더 웃기고... 나 좋다는 애들 많다고 ㄱㅊ다고 이러는데 ㄹㅇ 이쯤되면 좀 이상함
이름없음 2021/04/06 11:26:42 ID : aq0nyGmtuso
무조건 걸러 걔 걍 패션레즈고 레즈인게 멋있어보인다거 생각해서 따라하는거야 진짜 성소수자들이 느끼는 고충을 패션으로 여기는애고 심지어 트페미라니 진짜 최악이다 레즈들이 제일 싫어하는 인간유형 탑1인듯
이름없음 2021/04/06 11:29:12 ID : xUY5Xth88ly
위 레스처럼 페션레즈일듯 걔네들은 남자 싫어하는 사람은 레즈!그러니까 난 레즈임!이라고 생각하는 애들이야 걍 레즈가 멋져보여서 레즈인척하는거임 걸러
이름없음 2021/04/06 11:34:47 ID : oZhfdU6i05P
솔직히 쟤가 저런 가치관을 가지고 살든 내 알빠는 아닌데 점점 나한테까지 이러니까 너무 빡치는 거야... 정말 패션레즈같고 여친 생겼다고 신나가지고는 맨날 나한테 쌍욕 박고 입에서 그냥 쌍욕을 달고 다니길래 진짜 짜증나서 미치는 줄 알았어
이름없음 2021/04/06 11:47:53 ID : aq0nyGmtuso
그런애들이랑 같이 있으면 가스라이팅 당해. 너가 진짜 주말에 따로 약속도 잡아서 놀고 학교에서도 붙어다니고 그런애면 한번 같이다니는거 고려해봐... 그냥 대충 같은학교라서 아는사이고 조금 친한거면 그냥 무시해 걔가 그러든말든 근데 진짜 최악이다... 지가 남혐하는데 트위터에서 이성애자인거 밝혀지면 지랑 비슷한 메갈년들한테 싸불당할까봐 그러는듯;
이름없음 2021/04/06 11:49:56 ID : oZhfdU6i05P
얘 나랑 중1때부터 계속 같이 다니던 애인데... 솔직히 중3때부터 이래서 너무 기분나빠서 고등학교만 가면 무리 갈아탈려 했거든 근데 그게 잘 안되서 지금도 붙어다녀 그리고 걔 트위터 안 하고 막...음 멤놀같은 형식으로 애스크나 카스? 그런 곳에서 만나서 막 사귀던데
이름없음 2021/04/06 11:50:41 ID : oZhfdU6i05P
솔직히 sns에서 만나서 직접 만나보지도 않았으면서 기념일이라고 아직 학생신분으로 10만원씩 쓰는게...마냥 좋지 않아 보이고
이름없음 2021/04/06 11:53:24 ID : aq0nyGmtuso
ㅁㅊ??? 아직 학생이 애인이랑 기념일 챙긴다고 10만원이나 쓴다고?? 하 나 기타산다고 1년동안 돈 열심히 모아서 겨우겨우샀는데 고작 얼굴도 못본 사람한테 10만원을?? 미친거아냐??
이름없음 2021/04/06 11:56:29 ID : oZhfdU6i05P
아직 우리 나이 17살 밖에 안됐어... 왜이러는진 모르겠는데 거기선 돈 많이 써야지 인기가 많나 뭐 그런가봐 근데 이러고 오래가면 몰라도 항상 한달도 안되서 깨지고 다른 애랑 사귀더라
이름없음 2021/04/06 11:57:10 ID : oZhfdU6i05P
솔직히 깨진 이유도 엄청 사소한거라 웃긴데 깨지고 나서 다신 연애 안 한다고 맨날 자기 새벽에 우는 거 보냄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃김...

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17