즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 11:44:22 ID : cMnQnxxyE4H
난 동성애자라고 확신할순 없고 그냥 친하게 지내던 친구가 고백했는데 난 친한 친구여서 걔가 고민있는걸 나한테 제일 먼저 말했으면 좋겠다고 생각한줄 알았고 친해서 손잡거나 안는게 좋은거라고 생각했는데 걔가 고백하니까 뭔가 아... 맞다 레즈란게 있었구나 여자가 여자를 좋아할수도 있는거였구나 이런생각이 들고나선 나도 걜 좋아한다는걸 알게되서 고백 받아주고 사귄적이 있어. 그리고 사실 얘랑 헤어진지도 몇년이 지났는데 14살때 얘랑 키스한게 좀 걸려 사실 난 그래도 아직 여자랑 키스는 좀 그렇다고 생각했었는데 그래도 난 얘 여친이고 좋아하니까 괜찮은거겠지 하고 음... 마지막 빼곤 다 했어 그러니까 그거 빼고 다... 키스뿐만아니라 속옷안에도... 근데 지금 문득 퀴어판이 있길래 들어와보니까 그때생각이 나고 너무 후회되는거같아. 사회적 시선도 안좋고 그러다보니까 내가 잘못을 저지른건 아닐까 동성이랑 사귄거, 그리고 어린나이에 그런짓을 했다는거 그것도 여자랑... 난 이게 맞는지 모르겠어 동성애자인건 잘못이아니란거 알아. 내가 겪어봤으니까 결코 잘못한것도 없고 그런건 알겠는데 모두가 더럽다고하고 딱히 달갑게 생각하는 사람들이 퀴어판 아니면 별로 없는것같아 친구들도 야 우리학교에 누구 레즈래 ㅁㅊ 개더러워 ㅋㅋㅋ 이런 말 많이하고 대부분 좋게 안보는거같아서 너무 주눅들고 힘든거같아 이럴때 너희들은 어떻게해? 그리고 14살에 그런짓한거 어떻게 잊을까?? 진짜 생각하면 할수록 내 스스로가 너무 더러운 짓을 한거같아. 어른도 아니면서...
이름없음 2021/04/06 11:50:20 ID : kk7bCqnO9zd
요즘은 그런 거 다들 빨리 하지 않아? 그거에 대해서는 걱정 안 해도 될 것 같긴 한데... 스레주가 거부감이 드는데도 참고 할 필요는 없었던 것 같아. 애인이라고 해서 무조건 다 해야 하는 건 아니니까. 정 불편하면 잠깐의 실수였다고 생각하고 반복하지 않게 거절 똑바로 하면 될 거라고 생각해. 위로가 될지는 모르겠다ㅠ
이름없음 2021/04/06 11:52:10 ID : cMnQnxxyE4H
그래야겠다 요즘 다 빨리하는구나 ㅜㅜ 아무리그래도 너무 빨리한거같다는 생각이 들어서 고민이었는데 그래 실수도 할 수 있는거니까 다음에 만나는 사람 있을땐 거절해야겠어
이름없음 2021/04/06 11:53:43 ID : i8i2tBwGrfb
좋아하는 사람이랑 서로 좋아서 한 일은 더럽지 않다고 생각해 추가: 너무 일찍 했다거나 생각이 얕았다거나 고민할 수는 있겠지만
이름없음 2021/04/06 11:54:32 ID : GmoLgnXuq46
그게 더럽다고 생각하는건 조선시대나 그랬지
이름없음 2021/04/06 16:59:01 ID : mFeGlcsnTPh
경험있는 10대들 첫 관계 평균나이 13.6살임

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어… 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스INTJ 질문 받을게 1492 Hit
3레스다음달에 srs해 1517 Hit
2레스. 357 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 769 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1410 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 772 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 395 Hit