나 일요일에 시작해쒑 거의 (65.8~65.5 왔다갔다) 일요일 약 3시간추고 어제 2시간췄어 일요일 식단 고삐풀림 온세상을 먹으려는 듯이 푸라닭 두마리를 가족과 함께 먹고 , 점심엔 로제떡볶이, 점심 간식으로 콘치즈+스팸구이 다음날 재보니 이상하게 0.1키로가 빠져있음. 그래서 월요일은 아침에 요거트+오그래놀라카카오 조금씩에 따듯한 물을 많이 마시고 점심에 식욕이 없어서 구운계란 하나 저녁에 불고기, 또띠아 한장에 싸서 생 양배추랑 같이 먹엇어.

오늘 몸무게 재보니 64.8

아침 : 요거트, 오그래놀라 점심 : 냉면 먹을 계획! 저녁 : 아직 모르게쒀.. 운동은 점심먹고나서 저스트댄스만 하고있어.

일요일 먹은 칼로리 2300칼로리 월요일 먹은 칼로리 1200칼로리

와. 냉면은 그렇다 치는데 치즈케잌먹음.ㅋ 저녁에 소고기 조금에 양배추 엄청먹어야지

Screenshot_20210406-161406_MiScreenshot_20210406-161406_Mi38곡 클리어.. 뭔가 노래가 점점 늘고있어, 심박도 뭔데;;; 내일은 슈가 노래 꼭뺀다.ㅡㅡ 계속 커플들이 딩가띵가 하는 느낌이라 화난다.

just dance(곡제목) sweat version추천 노래도 좋고 춤도 역동적ㅇㅣ야

>>7 앗 추천 정말 고마웡 우힣! 안그래도 추천노래 찾아봤는데 덕분에 좋은노래 알았다!! 낼 추가해서 춰볼께 !! 오늘 심박도가 맘에 들어서 크레이지 크리스마스, 라스푸틴 추가했어

하.. 다른사람 식단보니 난 너무 최악이군...으헝엉.. 이미 75>65까지 뺀거지만 빡세게 안하면 더 안빠지겠지.ㅠㅠ

레주 몸무게면 한 46~50까지는 잘 빠짐

>>10 와 고마엉 다행이다.ㅠㅠㅠ 불안했는데 덕분에 마음이 놓였어 42까지 빼고싶은데 솔직히 46~50만 되어도 완전 만족이야.ㅠㅠ 나이들수록 나잇살이 빠져서인지 어릴때보다 훨씬 빠져보인다.ㅠ 오늘 몸무게 64.4였어! 생리가 일요일부터 시작했는데도 살이 빠지네. 호오

아침에 오그래놀라에 내가 만든 요거트를 먹고 뜨듯한 물을 마시면 화장실에 잘가지, 액티비아 균이 최고인거같아. 우리언니 대학생때 액티비아에서 언니학교 학생들 대상으로 아침마다 액티비아 먹이는 실험했었데서 먹었는데, 대박 잘나와.

>>7 오늘 하려고 보는데 타이즈 강렬!! ..하고나니.. 팔이 강력하게 아프다.ㅋㅋㅋ

Screenshot_20210407-180526_MiScreenshot_20210407-180526_Mi오늘은 중간중간 쉬었다했어 생리도 있고 어디 가야해가지고.;; ㅋㅋ 그래도 33곡 +동생이랑한거+추천곡 추고싶은 곡 해서 거의 40곡 한거같아 어제 지운다는 노래 안지웟네.. 슈가 빼고 ㅋㅋㅋ 주시>라스푸틴>쉐키쉐키 나와서 심박수 170찍었었다.ㅌㅋㅋ

케이티 페리-part of me 패닉 앳더디스코-high hopes 이거 두개도 운동 잘돼!! 스레주 홧팅

>>15 추천 고마웡! 내일 해볼께! 추천곡이 왠지 팔이 떨어질거 같은 아찔한 기분이 드는거 같아! ⁰9⁰ 끼야 화이팅도 고마어!!!!! 응원너무 고마워! 앗 하이홉스 동생이 거의 마스터 한 곡이라 자주췄어 정말 좋아해! 근데 맨날 박자가 안맞어.8U8 박치 몸치 진심 닭발먹고싶다!!!@@!! 집에 잔트렉스있는데 낼부터 먹고해볼까. 🤔

먹으면 안됐나 불닭발... ㅋUㅋ 으앙 배아파.. ㅜㅜㅜ 아.. 요플레+그래놀라에 따듯한물 먹으니까 화장실 가고싶은데 듕생이 화장실에서 통화해 ☆요거트와 따듯한 물 완젼 츄천~~~ 아침마다 응가싸고 점심까지 기운이 가서 점심에도 싼다

Screenshot_20210408-145700_Mi노래 마지막샷 못찍었다우.. 멍때리고 그냥 확인 눌러버려써! Map 노래를 없앨까 마알까~ 생각중. 아침은 늘그렇듯 요거트 그래놀라 점신 알리오올리오 0.5인분 아몬드 브리즈

Screenshot_20210408-193154_Mi안해본 곡 다해보려는데 죽을거같아..그만 오늘은 그만 이정도에 지친 내몸뜡이 ㅠㅠ 환멸

졸리다. 저녁먹고 자...zZzZ

오늘의 무게 63.8 와.. 빠지긴 빠지네 존잼 어제 저녁에 양배추+당근 우걱우걱 먹으면서 오돌뼈남은거랑 소고기, 파인애플 먹었어

오늘 아침 못먹었다 요거드, 불고기, 파인애플, 시루떡 조금 원래 먹는 양은 작은데 가끔 폭식증이 와서.. 단식을 세게한 후 폭식증이 생겼더니 (65>48까지가는 한달단식) 일단 2시간 저댄고 안해본 곡들 하는즁

오늘도 못먹은 아침 요거트, 오그래놀라, 켈로그 에너지 바 점심! 따신물 500ml 오늘 무게 63.4 ㅋㅋㅋㅋ맨날 하는 곡들이 있어서 빌리 노래 춤 동잗 10개빼고 다 퍼펙트

허리에 염좌생겨서 응급실다녀옴

저스트 댄스 5시간하면 염좌가 생기나봄 아르테미스 한다고 할땐 괜찮았는데 뭐지
스크랩하기
레스 작성
1레스 스레주의 직관적 식사 🍴 33분 전 new 3 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
7레스 너희 스펙이라면 몇까자 뺄거임? 56분 전 new 29 Hit
미용 2021/04/11 11:47:40 이름 : 이름없음
3레스 이마가 좀 좁은 것 같다는데 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/11 17:45:17 이름 : 이름없음
11레스 🔪살들 다 죽여! 단식스레 2시간 전 new 57 Hit
미용 2021/04/05 11:54:06 이름 : 이름없음
3레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
23레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 4시간 전 new 70 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
169레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는53kg 5시간 전 new 747 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
8레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 6시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
25레스 » 156/65.5 저스트댄스 하루 2시간으로 레주가 살빼는 스레 7시간 전 new 59 Hit
미용 2021/04/06 12:33:13 이름 : 이름없음
79레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.2kg 9시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
79레스 뱃살빼자 17시간 전 new 312 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 고1인데 20시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/10 21:26:28 이름 : 이름없음
11레스 2주 단식 다이어트 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/09 18:19:17 이름 : 이름없음
309레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 23시간 전 new 1573 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트...!! 2021.04.10 6 Hit
미용 2021/04/10 18:30:33 이름 : 이름없음