즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 12:33:13 ID : dA40nxA6qnV
나 일요일에 시작해쒑 거의 (65.8~65.5 왔다갔다) 일요일 약 3시간추고 어제 2시간췄어 일요일 식단 고삐풀림 온세상을 먹으려는 듯이 푸라닭 두마리를 가족과 함께 먹고 , 점심엔 로제떡볶이, 점심 간식으로 콘치즈+스팸구이 다음날 재보니 이상하게 0.1키로가 빠져있음. 그래서 월요일은 아침에 요거트+오그래놀라카카오 조금씩에 따듯한 물을 많이 마시고 점심에 식욕이 없어서 구운계란 하나 저녁에 불고기, 또띠아 한장에 싸서 생 양배추랑 같이 먹엇어.
이름없음 2021/04/06 12:33:26 ID : dA40nxA6qnV
오늘 몸무게 재보니 64.8
이름없음 2021/04/06 12:34:23 ID : dA40nxA6qnV
아침 : 요거트, 오그래놀라 점심 : 냉면 먹을 계획! 저녁 : 아직 모르게쒀.. 운동은 점심먹고나서 저스트댄스만 하고있어.
이름없음 2021/04/06 12:48:26 ID : dA40nxA6qnV
일요일 먹은 칼로리 2300칼로리 월요일 먹은 칼로리 1200칼로리
이름없음 2021/04/06 13:28:49 ID : dA40nxA6qnV
와. 냉면은 그렇다 치는데 치즈케잌먹음.ㅋ 저녁에 소고기 조금에 양배추 엄청먹어야지
이름없음 2021/04/06 16:07:06 ID : dA40nxA6qnV
38곡 클리어.. 뭔가 노래가 점점 늘고있어, 심박도 뭔데;;; 내일은 슈가 노래 꼭뺀다.ㅡㅡ 계속 커플들이 딩가띵가 하는 느낌이라 화난다.
이름없음 2021/04/06 19:09:43 ID : 582ts7fcJU0
just dance(곡제목) sweat version추천 노래도 좋고 춤도 역동적ㅇㅣ야
이름없음 2021/04/07 00:06:44 ID : pRxvfQnCi3D
앗 추천 정말 고마웡 우힣! 안그래도 추천노래 찾아봤는데 덕분에 좋은노래 알았다!! 낼 추가해서 춰볼께 !! 오늘 심박도가 맘에 들어서 크레이지 크리스마스, 라스푸틴 추가했어
이름없음 2021/04/07 00:11:38 ID : pRxvfQnCi3D
하.. 다른사람 식단보니 난 너무 최악이군...으헝엉.. 이미 75>65까지 뺀거지만 빡세게 안하면 더 안빠지겠지.ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 10:08:02 ID : dXupRwq6koH
레주 몸무게면 한 46~50까지는 잘 빠짐
이름없음 2021/04/07 10:29:52 ID : pRxvfQnCi3D
와 고마엉 다행이다.ㅠㅠㅠ 불안했는데 덕분에 마음이 놓였어 42까지 빼고싶은데 솔직히 46~50만 되어도 완전 만족이야.ㅠㅠ 나이들수록 나잇살이 빠져서인지 어릴때보다 훨씬 빠져보인다.ㅠ 오늘 몸무게 64.4였어! 생리가 일요일부터 시작했는데도 살이 빠지네. 호오
이름없음 2021/04/07 10:45:29 ID : dA40nxA6qnV
아침에 오그래놀라에 내가 만든 요거트를 먹고 뜨듯한 물을 마시면 화장실에 잘가지, 액티비아 균이 최고인거같아. 우리언니 대학생때 액티비아에서 언니학교 학생들 대상으로 아침마다 액티비아 먹이는 실험했었데서 먹었는데, 대박 잘나와.
이름없음 2021/04/07 11:45:40 ID : dA40nxA6qnV
오늘 하려고 보는데 타이즈 강렬!! ..하고나니.. 팔이 강력하게 아프다.ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 18:06:48 ID : dA40nxA6qnV
오늘은 중간중간 쉬었다했어 생리도 있고 어디 가야해가지고.;; ㅋㅋ 그래도 33곡 +동생이랑한거+추천곡 추고싶은 곡 해서 거의 40곡 한거같아 어제 지운다는 노래 안지웟네.. 슈가 빼고 ㅋㅋㅋ 주시>라스푸틴>쉐키쉐키 나와서 심박수 170찍었었다.ㅌㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 22:06:55 ID : 582ts7fcJU0
케이티 페리-part of me 패닉 앳더디스코-high hopes 이거 두개도 운동 잘돼!! 스레주 홧팅
이름없음 2021/04/07 22:29:34 ID : dA40nxA6qnV
추천 고마웡! 내일 해볼께! 추천곡이 왠지 팔이 떨어질거 같은 아찔한 기분이 드는거 같아! ⁰9⁰ 끼야 화이팅도 고마어!!!!! 응원너무 고마워! 앗 하이홉스 동생이 거의 마스터 한 곡이라 자주췄어 정말 좋아해! 근데 맨날 박자가 안맞어.8U8 박치 몸치 진심 닭발먹고싶다!!!@@!! 집에 잔트렉스있는데 낼부터 먹고해볼까. 🤔
이름없음 2021/04/08 09:01:14 ID : dA40nxA6qnV
먹으면 안됐나 불닭발... ㅋUㅋ 으앙 배아파.. ㅜㅜㅜ 아.. 요플레+그래놀라에 따듯한물 먹으니까 화장실 가고싶은데 듕생이 화장실에서 통화해 ☆요거트와 따듯한 물 완젼 츄천~~~ 아침마다 응가싸고 점심까지 기운이 가서 점심에도 싼다
이름없음 2021/04/08 15:11:59 ID : 7AmMqjiqkts
노래 마지막샷 못찍었다우.. 멍때리고 그냥 확인 눌러버려써! Map 노래를 없앨까 마알까~ 생각중. 아침은 늘그렇듯 요거트 그래놀라 점신 알리오올리오 0.5인분 아몬드 브리즈
이름없음 2021/04/08 19:36:58 ID : dA40nxA6qnV
안해본 곡 다해보려는데 죽을거같아..그만 오늘은 그만 이정도에 지친 내몸뜡이 ㅠㅠ 환멸
이름없음 2021/04/08 19:38:36 ID : dA40nxA6qnV
졸리다. 저녁먹고 자...zZzZ
이름없음 2021/04/09 11:54:00 ID : dA40nxA6qnV
오늘의 무게 63.8 와.. 빠지긴 빠지네 존잼 어제 저녁에 양배추+당근 우걱우걱 먹으면서 오돌뼈남은거랑 소고기, 파인애플 먹었어
이름없음 2021/04/09 18:23:39 ID : dA40nxA6qnV
오늘 아침 못먹었다 요거드, 불고기, 파인애플, 시루떡 조금 원래 먹는 양은 작은데 가끔 폭식증이 와서.. 단식을 세게한 후 폭식증이 생겼더니 (65>48까지가는 한달단식) 일단 2시간 저댄고 안해본 곡들 하는즁
이름없음 2021/04/10 11:35:09 ID : dA40nxA6qnV
오늘도 못먹은 아침 요거트, 오그래놀라, 켈로그 에너지 바 점심! 따신물 500ml 오늘 무게 63.4 ㅋㅋㅋㅋ맨날 하는 곡들이 있어서 빌리 노래 춤 동잗 10개빼고 다 퍼펙트
이름없음 2021/04/11 11:31:46 ID : AqlDAjfO1js
허리에 염좌생겨서 응급실다녀옴
이름없음 2021/04/11 11:43:47 ID : AqlDAjfO1js
저스트 댄스 5시간하면 염좌가 생기나봄 아르테미스 한다고 할땐 괜찮았는데 뭐지
이름없음 2021/04/12 11:41:29 ID : dA40nxA6qnV
허리에 염증있는데, 진통제 먹고 그냥 할까
이름없음 2021/04/13 12:11:25 ID : dA40nxA6qnV
미쳤다.. 골반이랑 손목까지 아프다.
이름없음 2021/04/13 12:13:32 ID : dA40nxA6qnV
염증으로 허리 아프자 마자 66까지 갑자기 올라감. 진심 그날 의욕 확떨어짐. 지금 일부러 하루 1500이하 1200이하해서 먹는데, 다행히 염증 줄어들어서 64.5됨

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 491 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 439 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 334 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1139 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 534 Hit
1레스발레리나 파우더 545 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 604 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 820 Hit