즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 13:53:50 ID : nyLanwsoY3v
더 친구인 척 찐친인 척 하는 사람 있어? 우리 친구니까~~~ 친구로서~~~ 이렇게.. 사실 내가 그러거든 눈치채고 부담스러워할까봐.. 너무 친구친구 거려서 선 그었나 싶어
이름없음 2021/04/06 13:57:11 ID : wsp89unxwlh
쌍방 느낌이 좀있고 걔도 널 호감에 두고 만난다 치면 서운하겠지만 진ㅁ자 친구면 들킬확률은 줄어들겜지 그리고 이어질확률도 줄어들거고
이름없음 2021/04/06 15:51:25 ID : k1dxyINvu2q
잉 아직 쌍방인지 아닌지도 모르는데..그렇게 행동하면 그 친구가 마음접을수도 있지않을까...
이름없음 2021/04/07 00:49:32 ID : wrhBzdO8ksp
보통 선그을때 그러지않냐...? 난 좋아하기 싫어서 그런적있음 ㅠ
이름없음 2021/04/07 01:23:05 ID : 02k08nU4ZeG
나도 그래 가망없으니까 좋아하는 누구야~ 이러면서 짱친이라고 말해 ㅎ...
이름없음 2021/04/07 04:17:58 ID : veLe5dU1xu4
나도 이래ㅠ 티를 어떻게 내야될지 모르겠어서 그냥 짱친인척 하게되더락....,
이름없음 2021/04/07 04:38:05 ID : y7y7wGk2q1w
헤녀면 별 생각 안할거같은데 퀴어거나 퀴어프렌들리하면 읭스러울거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 11:25:20 ID : 7y6qo6lyK1z
서로 레즈인거 아는데 오래된 친구사이가 소중해서 그 경계선을 왔다갔다하긴해...
이름없음 2021/04/07 16:00:17 ID : wrhBzdO8ksp
다가와주길 바라고 그런거일수도...?
이름없음 2021/04/08 00:07:45 ID : palg3SE7fdR
나도 그랬어ㅜ 근데 항상 끝이 안 좋더라 그래서 이제 안 그래

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 122 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 118 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 606 Hit
2레스손깍지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1854 Hit