즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 14:47:48 ID : grzbwq2E05R
우리엄마 내가 초등학생 때 교통사고로 돌아가셔서 아빠랑 둘이서 살고 있는데 갑자기 너무 보고싶어 이 나이에 엄마 보고싶어서 울면 너무 애같으려나 진짜 이럴땐 어떡하지
이름없음 2021/04/06 14:48:07 ID : pU2NAlxwk8l
울어도 돼
이름없음 2021/04/06 14:54:23 ID : grzbwq2E05R
진짜 고마워 나 정말 힘들었거든 항상 다른 친구들은 엄마아빠랑 같이 벛꽃 보러간다하고 외식한다 하는데 나는 항상 집에서 집이나 보면서 친구들 인스타 구경이나 하기만 했는데 아빠는 몸도 많이 편찮으시고 진짜 너무 고마워 뭔가 우니까 더 나아진것 같아 비록 눈은 팅팅 부었지만...
이름없음 2021/04/06 14:58:33 ID : pU2NAlxwk8l
이 말이 위로가 될지는 몰랐어 앞으로 감정조절 잘 하는게 좋을거야 너무 쌓아둬도 너무 표현해도 안 좋은게 감정이잖아 가끔 힘들 땐 누구한테 기대 그냥 아님 펑펑 울어 잘 될거야 화이팅
이름없음 2021/04/06 15:00:46 ID : grzbwq2E05R
가장 최악인게 왜 내 곁에는 아무도 없을까 진짜 오늘따라 왜이렇게 외롭고 그래
이름없음 2021/04/06 15:12:00 ID : pU2NAlxwk8l
솔직히 말할게 여기 꼰대 걸리면 왜 판 분위기 흐리냐 하거든 그래서 여기까지 말할게 정말 미안 꼭 좋은 친구 옆에 둬서 평생 갔으면 좋겠어 널 영원히 행복하게만 해줄 수 있는 사람 만났으면 좋겠고 지금 계속 우울한 생각만 하기엔 시간이 아까우니까 뭐라도 더 하려고 해 춤을 추던지 신나는 노래를 듣던지 위로가 되는 팝송을 듣던지 방청소를 하던지 방을 꾸미던지 차라리 자거나 내가 앞으로 무엇을 해야 행복해질 수 있을까? 이걸 하면 행복해질거야! 하면서 좋은 생각만 했으면 좋겠어 밖에 나가서 해도 보고 산책도 하고 주변이 어떤지 봐봐 너만 우울하면 어떡해 다 같은 세상 다 같이 행복해야지 안 그래? 꼭 마음 추스리고! 머리 정리하고! 레주 항상 행복하길 바라💕🌸
이름없음 2021/04/06 15:27:46 ID : grzbwq2E05R
고마워 다행히 괜찮아졌어 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/06 15:53:53 ID : 5WrwJQleFhf
아무리 나이가 많아도 부모님이 보고싶은건 당연한거야... 울고싶을 땐 진짜 울어야해ㅜㅜ

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6410 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 35 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26576 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3141 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 981 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 672 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 398 Hit
11레스고기new 172 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 130 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 204 Hit