즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 14:54:15 ID : 9bg7uldwmk7
자랑할게 너무 많아서 썰 형식으로 자랑해보려고 해... 걔도 나도 우리 둘 다 서로에게 첫사랑이고 첫연애라서 남들이 보기엔 평범해 보일수 있는 행동들이 나올 수 있어ㅎㅎ
◆L83u7dXteE8 2021/04/06 14:55:51 ID : 9bg7uldwmk7
고백할때 진짜 설레 뒤지는 줄 알았어... 작년 겨울에 걔가 나 학원에서 집으로 바래다 주는데 집 앞에서 좋아한다고 말해줘써... 그것도 목소리가 젼나 귀여웠다고ㅠ
◆L83u7dXteE8 2021/04/06 14:58:01 ID : 9bg7uldwmk7
1월 1일에 나 진짜 펑펑 울었는데 (시간이 너무 빨리가서) 걔가 "난 빨리 우리가 성인이 돼서 결혼하면 좋겠어" 라고 자기 딴에는 무심하게 말함..... 존ㄴ나 설렜ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆L83u7dXteE8 2021/04/06 15:02:03 ID : 9bg7uldwmk7
내가 키가 160 이고 걔가 170 이라서 키차이 별로 안나는데 내가 어떤 영상에서 키차이 오지는 커플이 안는거 보고 와 부럽다 했는데 걔가 학원갈때 계단 위에 올라가더니 안아줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급으로 졸귀탱이여따
이름없음 2021/04/06 16:46:27 ID : dQmmsmGk66i
혹시 몇 살인지 말해줄 수 있어? 너무 귀엽게 사귄다 둘이.. 할미 심장이 뛰어..
이름없음 2021/04/06 17:03:48 ID : 9bg7uldwmk7
>>중3 이야 할미라는건 20살이 넘었다는 뜻인가..... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/06 17:21:10 ID : dQmmsmGk66i
풋풋할 때다 귀여워..
이름없음 2021/04/06 17:27:40 ID : 3zQsnRA3QoH
헐 나도 중3인데 이렇게 귀여운 커플이 있다니... 난 레주처럼 160 남친은 180인데 사실 키차이 얼마 안 나는 커플도 너무너무 좋아하고 응원해🤍🤍 남자친구 너무 귀엽겠다!!!! 진짜 예쁜 사랑만 해 레주...❤️
이름없음 2021/04/06 18:30:53 ID : 9bg7uldwmk7
다들 고마워! ㅎㅎ
◆L83u7dXteE8 2021/04/06 18:32:16 ID : 9bg7uldwmk7
개학하고 나서 한달 동안은 비밀연애 해서 학교에서는 암것도 못했는데 학교 끝나자마자 학원가는 길에 내 손 잡아줬어.... 히ㅣㅎㅎ히 마이 프레셔스 핸드~!!
◆L83u7dXteE8 2021/04/06 18:33:49 ID : 9bg7uldwmk7
내 생일이 1월 달인데 진짜 뭐 필요한것도 없고 받고 싶은것도 없어서 "나 진짜 선물 필요없어" 라고 했는데 "아, 넌 내가 제일 필요하니까? 헤헤" 이랬는데 ssibal 심장 쿵쾅 거려서 내장파열 일어나는줄 아라따 ㄹㅇ

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스연하남new 367 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29908 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14015 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 822 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26703 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
574레스대나무숲🌲new 24396 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1012 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 569 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 580 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1374 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 527 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1110 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 858 Hit