어제 체육시간에 친구들이랑 이야기하고 있는데 갑자기 우리반 남자애가 "사랑해." 이러는 거야...꺅 나는 당황해서 "뭐야 미쳤어?" 라고 말했어. 내가 당황하면 말이 좀 험하게 나오는 편이라..ㅜㅠ 근데 사랑해 라고 말하는 순간 엄청 둑흔했다 나? 심장이.. 완전 둑흔둑흔했어. 그러니까 남자애가 쪽팔려 게임에서 졌다고 한 거래. 진짜 아무 관심도 없던 애인데 갑자기 훅 치고 들어오니까 심장이 엄청 빠운스빠운스거리더라... 갑자기 얼굴은 왜 잘생겨 보이고... 목소리는 또 얼마나 좋은지이.... 오늘 학교에서도 같이 수다 떨었는데..어카지 너무 애가 좋아졌ㅇ ㅓ.. 단 2일 만에..
스크랩하기
레스 작성
11레스 도와줘 10분 전 new 143 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 18분 전 new 83 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 21분 전 new 11 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 42분 전 new 2522 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
138레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 541 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
7레스 관심없는애가 자꾸 선톡할때 어떻게 해야함 3시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/15 18:49:50 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:46:25 이름 : 이름없음
6레스 내 친구가 너무 눈치가 없음 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/04/15 18:23:56 이름 : 이름없음
1레스 전남친 친구 인스타 염탐 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 18:11:58 이름 : 이름없음
10레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 5시간 전 new 121 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음