인터넷을 통해 좋아하는 남자가 또 생겼다 말섞는데 성공하긴 했지만 하필 내가 부끄럼 많이 타고 우물쭈물 우유부단하게 행동하는 바람에 이미 그에게 다른 좋아하는 여자가 생겨버렸어 좀 슬프다...좋아해서 괴롭다 짜증난다... 포기할까말까....나름 그의 계정에 댓글도 달고 답장도 꼬박꼬박 해봤지만 바쁜건지 계속 연락이 안와 괴롭다

인내하면 결국 인연이 성사될까 만일 그렇다는 보장이 생긴다면 계속 기다려보고 싶어
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
337레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 754 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음
16레스 이거도 가스라이팅이야? 1시간 전 new 130 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
6레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
4레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
1레스 나도연애하고싶다 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 02:23:19 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 01:57:21 이름 : 이름없음
8레스 남자가 마음없는 여자도 집 데려다 줄 수 있어?? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/23 01:32:53 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나 까였는데 (지금은 사귐) 2시간 전 new 309 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
1레스 18년차 모쏠 레주의 연애 도전기 [기록 스레] 3시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 01:19:21 이름 : 이름없음
8레스 유치원교사 남친 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
3레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
83레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 4시간 전 new 658 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
159레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 627 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음