바보들아 육괴장임

닭대장으로 알고있었는데? 닭들어가지 않나? 육이 들어간다고?

육과장 아니였어? 아니 닭과장이였나

>>5 알지도 못하면서 함부로 나불대지마 육캐장임 원래 육해장이었는데 그렇게 변한거임

어 나 이제까지 육괘장인 줄 알았는데ㅠㅠ 알려줘서 고마워

뭔소리야 얘들이;;오개장임;; 사람들이 하도 육개장육개장 거리니까 이제는 모르는 사람들도 많은데 원랜 오개장이었어

ㅋㅋ; 니네 허위사실 유포하면 ㅈ되는건 알구 말하는거니..?ㅎㅎ;;

육개장 다음은 칠개장인가^^ 허허^^

육고장 아님? 고기육 고기고 장장

레더들 맞춤법 모름?? 윢애장이잖아ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 당연히 육심장이지

육괘좡이야 제발 좀 맞춤법좀 지키자

6갯짱이야 얘들아^^,,, 잘 알고 쓰자

6괴창이야... 알고쓰자^^...

이상한 소리 하지 말고 5궤쟝임 이거 모르는 놈 최소 훈민정음알못

어떻게 다 틀림? .... 소머리 국밥이잖아.

?? 아니 여기 단체로 최면 걸렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 모르면 가마니 있짜... 윾괘장이야..;;
스크랩하기
레스 작성
215레스 다이스를이용해 점쳐보자 2시간 전 new 595 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
675레스 한국인의 단합력을 보이자 2시간 전 new 2400 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
17레스 자기직업 말하는 스레😘 2시간 전 new 127 Hit
바보 2020/11/02 15:40:19 이름 : >>배우<<
405레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 3시간 전 new 1748 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
310레스 10의 배수 때만 말하기 3시간 전 new 798 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
126레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 3시간 전 new 558 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
37레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 3시간 전 new 79 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
163레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 3시간 전 new 1196 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
159레스 테스트 3시간 전 new 806 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
123레스 무슨 대상이든지 귀엽다고 하는 스레 3시간 전 new 643 Hit
바보 2020/01/22 19:07:56 이름 : 이름없음
39레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 3시간 전 new 83 Hit
바보 2021/04/11 21:28:30 이름 : 이름없음
9레스 이얏호응만 하는 스레 5시간 전 new 34 Hit
바보 2021/04/22 20:21:33 이름 : 이름없음
180레스 이름칸으로 대화하는 스레 6시간 전 new 717 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
72레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 6시간 전 new 344 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
56레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 6시간 전 new 420 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음